• Предыдущее посещение: 18 окт 2019, 19:07  • Текущее время: 18 окт 2019, 19:07 •


Xena
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 01:49
Архивы Страниц Дневника Блогера
- Октябрь 2019
+ Сентябрь 2019
+ Август 2019
+ Июль 2019
+ Июнь 2019
+ Май 2019
+ Апрель 2019

Польза компьютерных игр для игрока

Постоянная ссылка Xena 14 май 2019, 15:17

Игрушки для ПК обычно критикуют. Считается, что игры лишь вредят человеческому здоровью. Но, это не так. Если не упиваться играми чрезмерно, они могут принести пользу.

Считают, что играми для ПК увлекаются чаще всего дети. Если бы это высказывание было верным, контролировать их досуг было бы легко, так как финансами распоряжаются взрослые, те самые взрослые, что часто сетуют на то, что чадо проводит, глядя в компьютер, чрезвычайно много времени. В действительности большинство игроков — люди зрелые. В душе они не выступают против детских стрелялок и ходилок. И подростки, и люди зрелые выбирают себе развлечение по вкусу. Аналогично тому, как различная пища различным образом влияет на тело, каждый тип игр для компьютера обладает индивидуальными особенностями воздействия. Эксклюзивно для игроманов - torrent-igry.co.

Ученые выяснили, что платформеры — так называются игры для ПК, где персонажи часами перемещаются по лестницам, скачут с объекта на объект и собирают разнообразные артефакты, — совершенствуют пространственное ориентирование, память и навыки стратегического мышления. Игры типо Тетриса — напротив, помогают забыть, спасают от неприятных воспоминаний, излечивают посттравматические нарушения, а также побеждают тягу к еде и алкоголю.

Известно, что работа за ПК негативно влияет на остроту зрения и нагружает глазки. Но ученые из ... института нашли, что шутеры, типа легендарной игрушки World of Tanks, способны усовершенствовать способность замечать мелкие детали предметов и разнообразные оттенки черного цвета. Довольно полезное умение при управлении автомобилем в тумане.

Шутеры, в которых человек играет роль военного, также активизируют развитие различных долей головного мозга. Эти части мозга ответственны за память и способность к работе в многозадачном режиме. Геймеры с легкостью перескакивают с занятия на иное занятие. Важно — не переборщить с тренировками. Ученые не советуют воевать за компьютером больше чем 6 часов за неделю.

Комментариев: 0 Просмотров: 1276

Кто сейчас на Форуме Калдина-Клуба

Зарегистрированные: Bing, CommonCrawl, DotNet, Google, Yandex-2