• Предыдущее посещение: 15 сен 2019, 19:23  • Текущее время: 15 сен 2019, 19:23 •


Xena
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 01:49
Архивы Страниц Дневника Блогера
- Сентябрь 2019
+ Август 2019
+ Июль 2019
+ Июнь 2019
+ Май 2019
+ Апрель 2019

Виртуальный слот Крейзи Фрутс

Постоянная ссылка Xena 21 июн 2019, 17:30

Развлекательный автомат Крейзи Фрутс конкретно для меня собрал в себе массу эмоций и положительных ощущений. Я неоднократно старался найти его в интернете и нашел. К несчастью, все что имеется, на сегодняшний момент в интернете - это подделки, причем довольно грубые. В них нету полноценных бонусных игр. Формируется впечатление, что в этот слот просто не интегрирован этот алгоритм. Однако, отметим аналогии с типовыми аппаратами, применяющими схожие алгоритмы и подберем наиболее актуальный автомат на наличные в интернете. Эксклюзивно для любителей развлекательных автоматов - mrbit-casino.info.

Недавно, когда клубы игровых автоматов в России были абсолютно легитимны и популряны, моим любимым игровым аппаратом являлся крейзи фрутс. Fruits безусловно отличались от старых гаминаторс с клубничками и обезьянками. Потратив массу времени на поиски оригинального, пускай даже не на наличные, развлекательного аппарата крейзи фрутс в интернете - ответственно заявляю - в сети настоящих нет. Эмуляторы без призовых игр очень минусовые - они надоедают даже через пять минут. В оригинальные fruits я мог крутить подолгу и получал массу впечатлений. Игроками суммарно было сделано порядка 100000 спинов по различным линиям на развлекательных автоматах с разных сайтов и не сломали ни одного призового сета. Это не подлинные Фрукты, а пародия. По идентичности линий, игровой динамике, поведения wild элемента и призового сета, а еще личных оценок, подходят несколько развлекательных аппаратов NetEnt.

Игра ведется по 20 строкам, причем символы scatters и бонусов могут появляться на разных барабанах. Для активации призов по scatters и wilds безразлично, выпали элементы в активную строку, либо нет. Томаты, в случае выпадения на цилиндре, заполоняют целый цилиндр по вертикали элементами вайлд. Начинают они скакать, лишь если есть призовая линия, которая проходит через них. Иначе, при игре в развлекательный аппарат крейзи фруктс, помидор остается на месте и геймеры не зафиксируют анимации закрытия всего барабана.

Комментариев: 0 Просмотров: 1456

Кто сейчас на Форуме Калдина-Клуба

Зарегистрированные: (((((@))))), Alexa, Bing, CommonCrawl, Славян, DotNet, Google, Rambler, Yandex-2