• Предыдущее посещение: 14 окт 2019, 18:25  • Текущее время: 14 окт 2019, 18:25 •


Xena
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 01:49
Архивы Страниц Дневника Блогера
- Октябрь 2019
+ Сентябрь 2019
+ Август 2019
+ Июль 2019
+ Июнь 2019
+ Май 2019
+ Апрель 2019

Интерактивные слоты Playtech с высокой дисперсией

Постоянная ссылка Xena 29 апр 2019, 19:37

Корпорацию Playtech можно сравнить с большим неповоротливым мамонтом. Фирма работает более 15 лет и за эти годы сподобилась разработать массу игрушек – более 500. И пусть множество игр не обладает очень высокой дисперсией, отдельные выделяются из общей массы. Некоторые игровые автоматы производства Playtech могут озолотить. В современном мире азартных игр ценятся высоко-волатильные автоматы. Это значит, будто разница между минимальным и максимальным выигрышем в них огромна. Допустим, наименьший приз – х1, наибольший – х5000.

Разработчики игровых аппаратов по-разному относятся к вопросу дисперсии. Некоторые разработчики, допустим, НэтЭнт, стремятся к довольно большим значениям дисперсии, другие с коллегами не согласны и концентрируются на относительно усредненных цифрах. Плейтек в данном вопросе придерживается второй точки зрения. Многие слоты фирмы имеют среднюю дисперсию или близкую к ней. Однако, охарактеризовать все собрание автоматов как-то конкретно нельзя: там имеются аппараты на разнообразный вкус и дисперсию. Стоит отметить наиболее рисковые автоматы, в них можно получить больше, чем в других. Но и призы при этом будут куда реже. Поэтому не надейтесь озолотиться за сотню спинов. Только для Вас - вулкан platinum отзывы игроков.

Например, игровой автомат Great Blue довольно широко популярен среди азартных игроков, визуально простоват, но как раз в нем возможно выбить огромную сумму. Главная фишка – stacked wild, другими словами, вайлды, которые занимают полностью цилиндр. С такими символами легко собрать довольно крутые спины. Более этого, в автомате есть отличная бонуска с бесплатными ходами. Всего можно получить более тридцати безвозмездных вращений с фантастическим коэффициентом х15! Обычно выпадает около 20 безвозмездных вращений. Также интересно, что в период раунда безвозмездных спинов можно получить дополнительно пару раундов – то есть, функционируют ретриггеры. В результате насыпает здорово. У автомата 25 линий, прогрессивного джекпота нет. Вдобавок процент выплат невысокий. Этим грешат многие игры от Плейтек, так что ничего удивительного.

Комментариев: 0 Просмотров: 2516

Кто сейчас на Форуме Калдина-Клуба

Зарегистрированные: Bing, CommonCrawl, DotNet, gibadull, Google, kovalenich1977, MSN, Yandex-2