• Предыдущее посещение: 14 окт 2019, 18:24  • Текущее время: 14 окт 2019, 18:24 •


Xena
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 01:49
Архивы Страниц Дневника Блогера
- Октябрь 2019
+ Сентябрь 2019
+ Август 2019
+ Июль 2019
+ Июнь 2019
+ Май 2019
+ Апрель 2019

Стратегия для онлайн интерактивных слотов Парлай

Постоянная ссылка Xena 15 авг 2019, 01:08

В данной статье речь зайдет о системе игры в развлекательные аппараты, которая не получила широкого распространения – Антимартингейл. Наименование стратегии само говорит за себя – она полная противоположность знакомой любому из нас стратегии Мартингейла. Подобно оригиналу, ситема имеет как своих поклонников, так и персональных противников. Следует отметить, что в некоторых салонах подобную систему зовут «Парлай», а изначально ее использовали для игр в рулетку. По популярному мнению, играя лишь на игровых аппаратах, следует полагаться исключительно на фортуну и принудить подчиняться аппарат с помощью какой-то стратегии просто невозможно. Это ошибочное мнение. Побеседуем о смысле системы Парлай – предположим, когда в текушем раунде ставка проигрывает, тогда в следующем туре ставку необходимо вдвое уменьшить. Для конкретного понимания сути приведем живой пример. Детали по теме lotorucasino.su возможно найти по ссылке.

Допустим, игру вы ведете на стандартном слоте, у него 9 игровых строк. На любой из розыгрышей геймеру предлагается определить пять линий и осуществить ставку по десять единиц на любую из строчек. Отметим, что конструкция игровых аппаратов устроена таким манером, что на любую определенную строку ставка практически постоянно идентична. По результатам дебютного уровня ее сумма насчитывает 50 единиц. Далее начинается вращение и элементы, высвечивающиеся на экране, начинают бегать в хаотичном порядке. Если элементы сформировали проигрышную для игрока комбинацию, соответственно Антимартингейлу нужно в следующем раунде поставить в два раза меньше – 5 единиц на каждую строку. Против 50 единиц в дебютной ставке мы ставим 25 единиц.

Сразу требуется акцентироват ьвнимание на то, что по этой системе процент шанса победы не более, нежели по ретро системе – но, время, которое геймер может проводить за автоматом, увеличится вдвое. Однако наиболее важное во время игры на игровом автомате – это, разумеется, фактор удачи, он очень значим при работе развлекательного аппарата.

Комментариев: 0 Просмотров: 989

Кто сейчас на Форуме Калдина-Клуба

Зарегистрированные: Bing, CommonCrawl, DotNet, gibadull, Google, kovalenich1977, MSN, Yandex-2