• Предыдущее посещение: 12 июл 2020, 22:48  • Текущее время: 12 июл 2020, 22:48 •


Xena
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 18 июн 2020, 01:42

РостТЭК: завод резервуарных конструкций

Постоянная ссылка Xena 27 июн 2020, 14:49

Изображение

Пожарные резервуары, устойчивые к воздействию различных агрессивных веществ, выпускает на протяжении длительного времени компания "РостТэк". Подобные резервуары, которые не реагируют негативно на химикаты, нефтепродукты или иные хранящиеся внутри жидкости, производиться могут в разных вариантах, с разной толщиной стен, стенками двойными и так далее. Каждый клиент может ощутить при сотрудничестве с нами высокий уровень обслуживания - предоставление комплексного подхода и ориентация на пожелания клиента гарантированно будут реализованы.

Транспортировка и хранения жидкости в резервуарах противопожарных - это самое лучшее решение. РОСТТЭК занимается поставкой пожарных резервуаров наземного и подземного расположения, с различными объёмами и параметрами, с отличающимися конфигурациями и различным предназначением. Резервуары и ёмкости изготовляются согласно типовым проектам либо при учете потребностей, которые имеются у Заказчика.

Применяться такие резервуары могут на промышленных предприятиях и в других местах с целью хранения запасов воды и не только, на фермах и объектах нефтяной торговли, в лесных и горнодобывающих предприятиях, на складах хранения нефти и не только. Спектр их применения на самом деле является очень широким. Произведенные из металла емкости производятся при условии соблюдения стандартов, а сварные соединения резервуаров выполняются аттестованными и высококвалифицированными сварщиками.

Металлические резервуары высокого качества, являющиеся устойчивыми к коррозии, окрашены могут быть в необходимый цвет. На поставляющиеся на заказ резервуары могут также наноситься логотипы. Перечень возможностей очень широк, а на имеющиеся вопросы всегда сможет ответить наш сотрудник. К слову, у нас на сайте также можно заняться изучением информации и в отношении этапов строительства, по вопросам испытания резервуаров и так далее.

Фирменные резервуары, на которые предоставляется действительно долгосрочная гарантия, доставляться могут к месту непосредственного назначения автомобильным, железнодорожным либо водным транспортом. Помимо этого, также возможен и самовывоз. Акцентируем Ваше внимание также на том, что на сайте есть много других емкостей, резервуаров и силосов, которые также могут заинтересовать. Ждём Вашего обращения!

Комментариев: 0 Просмотров: 443

Кто сейчас на Форуме Caldina-Club

Зарегистрированные: Bing, Common Crawl, Dot Net, GoGo.Ru, Google, Google Images, Yandex, Yandex Favicons, Yandex Images