• Предыдущее посещение: 14 окт 2019, 18:30  • Текущее время: 14 окт 2019, 18:30 •


Xena
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 25 апр 2019, 01:49
Архивы Страниц Дневника Блогера
- Октябрь 2019
+ Сентябрь 2019
+ Август 2019
+ Июль 2019
+ Июнь 2019
+ Май 2019
+ Апрель 2019

The Neverhood - увлекательная пластилиновая компьютерная игрушка

Постоянная ссылка Xena 23 июн 2019, 19:32

Неверхуд — игрушка для компьютера в жанре квест, разработанная одноимённой студией под операционку Windows 95 и выпущенная в 1996 году. Игра The Neverhood получила множество положительных оценок у геймеров и критиков.

НЕВЕРьвХУДо — фактически головоломка-квест, где путешествие основного персонажа по миру сопровождено отгадыванием загадок и головоломок, часто доходящих до абсурда. От игрушек данного жанра, Неверхуд отличается отсутствием интерфейса, что открывал бы доступ к снаряжению игрока. Для того, чтобы докопаться до сути совершающегося в игрушке, персонажу нужно собрать 20 кассет, разбросанных по всем локациям. В довершение всего, в игрушке имеется 2 концовки, каждую из которых игрок без проблем имеет возможность предпочесть, независимо от его действий на протяжении всей игрушки. Только для бывалых фанатов компьютерных игрушек - Pikuniku.

Сюжет Неверхуд таков: давным-давно, удивительное существо, именуемое как Хоборг, создало себе мир, и нарекло его The Neverhood. Этот мир всецело был сделан из причудливого вещества — «пластилина». Однако, Хоборгу было одиноко в своём новоиспечённом мирке, и именно поэтому, используя чудесное «семя жизни», Hoborg создал себе товарища. Назвал Hoborg его Klogg. Но Клогг сделался злым. Он похитил корону Хоборга, что являлась секретом жизни Хоборга. Без своей короны Hoborg стал обреченным на вечный сон. Но, Willie Trombone и его товарищ Большой Робот Бил оказались поблизости. Друзья применили другое вещество и появился Klaymen. Отныне Клэймену предстоит путешествовать по таинственному миру, которым является НЕВЕРьвХУДо, и разгадывать шарады, дабы остановить Клогга, разбудить Хоборга от продолжительного сна и спасти The Neverhood. А теперь несколько интереснейших фактов: по словам разработчиков, на создание игры ушло 3 т пластилина. В продолжение всей игры Неверхуд основной герой Клэймен произносит лишь одно словечко — своё имя.

Комментариев: 0 Просмотров: 1486

Кто сейчас на Форуме Калдина-Клуба

Зарегистрированные: Bing, CommonCrawl, DotNet, gibadull, Google, kovalenich1977, MSN, Yandex-2