• Предыдущее посещение: 14 окт 2019, 18:35  • Текущее время: 14 окт 2019, 18:35 •

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо


СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

СообщениеBone » 12 янв 2016, 16:29

yulsun12, Посмотри на подпись ASS'a и сделай все в обратном порядке, если хочешь кататься и не заморачиваться особо с двигателем.



Аватара пользователя

 • Bone • 
Эксперт поиска
Эксперт поиска
Сообщения: 1600
Зарегистрирован:
29 июл 2010, 20:40
Откуда: Краснодар
Настоящее имя: Слава
Машина: TLC Prado 1GR-FE
Кузов: 120
Проверенный продавец: Нет

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

СообщениеASS » 12 янв 2016, 17:05

Йа менял машины, а не моторы :ok:

Хам, быдло и вымогатель.(версия одного утырка)
3S-FE=>3S-GE(BEAMS)=>3S-GTE


Аватара пользователя

 • ASS • 
Штатный вымогатель
Штатный вымогатель
Сообщения: 2756
Зарегистрирован:
03 мар 2010, 18:51
Откуда: Москва, ЮВАО
Настоящее имя: СЕРГЕЙ
Машина: Celica GT-Four RC, Mark X
Кузов: ST185, GRX135
Город: Нерезиновая
Проверенный продавец: Да

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

СообщениеASS » 12 янв 2016, 17:19

Bone писал(а):если хочешь кататься и не заморачиваться особо с двигателем


То двигателем надо заморачиваться заранее :D

Т.е. заранее менять то, что может наип...

В случае автора темы- причина раскрыта на турбофоруме.
http://caldina-turbo.ru/forum/showpost. ... tcount=189

Он просто жахнул на конченным бензонасосе, который он только поставил, купив б/у....

Бедная смесь= детон(который автор судя по всему прослушал и не убрал ногу с педали)= мотор помахал ему поршнем через окошко в блоке...
Как он пишет- дриснул мотор прям на обгоне- т.е. все очевидно, газ в пол, турба раздулась, воздуха много, бензин кончился......

Хам, быдло и вымогатель.(версия одного утырка)
3S-FE=>3S-GE(BEAMS)=>3S-GTE


Аватара пользователя

 • ASS • 
Штатный вымогатель
Штатный вымогатель
Сообщения: 2756
Зарегистрирован:
03 мар 2010, 18:51
Откуда: Москва, ЮВАО
Настоящее имя: СЕРГЕЙ
Машина: Celica GT-Four RC, Mark X
Кузов: ST185, GRX135
Город: Нерезиновая
Проверенный продавец: Да

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

Сообщениеregion19 » 12 янв 2016, 17:28

ASS, хочет так хочет, че накинулись то? :D

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

Продам гитару на 24х


Аватара пользователя

 • region19 • 
Не мимо проходил
Не мимо проходил
Сообщения: 6321
Зарегистрирован:
09 июн 2010, 03:29
Откуда: Комсомольск-на-амуре
Настоящее имя: Евгений
Машина: Toyota CALDINA 2006 была...
Кузов: ZZT-241
Город: Комсомольск-на-Амуре
Проверенный продавец: Да

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

Сообщениеyulsun12 » 12 янв 2016, 18:51

ASS писал(а):
Bone писал(а):если хочешь кататься и не заморачиваться особо с двигателем


То двигателем надо заморачиваться заранее :D

Т.е. заранее менять то, что может наип...

В случае автора темы- причина раскрыта на турбофоруме.
http://caldina-turbo.ru/forum/showpost. ... tcount=189

Он просто жахнул на конченным бензонасосе, который он только поставил, купив б/у....

Бедная смесь= детон(который автор судя по всему прослушал и не убрал ногу с педали)= мотор помахал ему поршнем через окошко в блоке...
Как он пишет- дриснул мотор прям на обгоне- т.е. все очевидно, газ в пол, турба раздулась, воздуха много, бензин кончился......

Когда мотор стукнул я ехал на ГАЗУ,бензонасос тут как может быть задействован?




АВТОР ТЕМЫ
 • yulsun12 • 
Калдиновод
Калдиновод
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 янв 2016, 20:05
Настоящее имя: Иван
Машина: КОЛДА 215 GT 3S-GTE
Кузов: 215 - 1999 год
Проверенный продавец: Нет

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

СообщениеASS » 12 янв 2016, 18:58

О, ты об этом не писал...
Ты вот что написал- поди пойми:
да у меня газ. а по детонации не при поменаю ни каких проблем!!! была вибрация при стоянии на драйве, по факту фильтра газовые засратые были. а тут поменяли насос, загорелся чек, а ехать надо через 100 км на обгоне трах бах и горим!


значит смесь на газу криво отстроена была или передув, в следствие просера актуатора...

Давка то какая была, ответишь?

Хам, быдло и вымогатель.(версия одного утырка)
3S-FE=>3S-GE(BEAMS)=>3S-GTE


Аватара пользователя

 • ASS • 
Штатный вымогатель
Штатный вымогатель
Сообщения: 2756
Зарегистрирован:
03 мар 2010, 18:51
Откуда: Москва, ЮВАО
Настоящее имя: СЕРГЕЙ
Машина: Celica GT-Four RC, Mark X
Кузов: ST185, GRX135
Город: Нерезиновая
Проверенный продавец: Да

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

Сообщениеyulsun12 » 12 янв 2016, 19:28

ASS писал(а):О, ты об этом не писал...
Ты вот что написал- поди пойми:
да у меня газ. а по детонации не при поменаю ни каких проблем!!! была вибрация при стоянии на драйве, по факту фильтра газовые засратые были. а тут поменяли насос, загорелся чек, а ехать надо через 100 км на обгоне трах бах и горим!


значит смесь на газу криво отстроена была или передув, в следствие просера актуатора...

Давка то какая была, ответишь?

а давку как я посмотреть могу? выноснык дачиков у меня нет! а по тяге не было ее вообще!!!




АВТОР ТЕМЫ
 • yulsun12 • 
Калдиновод
Калдиновод
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 янв 2016, 20:05
Настоящее имя: Иван
Машина: КОЛДА 215 GT 3S-GTE
Кузов: 215 - 1999 год
Проверенный продавец: Нет

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

СообщениеASS » 12 янв 2016, 19:32

yulsun12 писал(а): а по тяге не было ее вообще!!!

Признак бедной смеси...

Кто газ настраивал? Как настраивали?

Хам, быдло и вымогатель.(версия одного утырка)
3S-FE=>3S-GE(BEAMS)=>3S-GTE


Аватара пользователя

 • ASS • 
Штатный вымогатель
Штатный вымогатель
Сообщения: 2756
Зарегистрирован:
03 мар 2010, 18:51
Откуда: Москва, ЮВАО
Настоящее имя: СЕРГЕЙ
Машина: Celica GT-Four RC, Mark X
Кузов: ST185, GRX135
Город: Нерезиновая
Проверенный продавец: Да

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

Сообщениеyulsun12 » 13 янв 2016, 15:39

ВСЕМ СПАСИБО!!! тему в БАН!!! мотор оставлю турбо, так дешевле! :roll: Жалко что нет собутыльников которые уже делали подобный экскремент. Всем спасибо за дискуссию...




АВТОР ТЕМЫ
 • yulsun12 • 
Калдиновод
Калдиновод
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
11 янв 2016, 20:05
Настоящее имя: Иван
Машина: КОЛДА 215 GT 3S-GTE
Кузов: 215 - 1999 год
Проверенный продавец: Нет

СТОИТ мотор 3SGTE турба хочу поставить 3SGE без турбо

СообщениеASS » 13 янв 2016, 15:59

yulsun12 писал(а):мотор оставлю турбо, так дешевле!

Правильное решение!

Выведи датчик буста и выкинь нах ГБО.
Будет тебе счастье))

Хам, быдло и вымогатель.(версия одного утырка)
3S-FE=>3S-GE(BEAMS)=>3S-GTE


Аватара пользователя

 • ASS • 
Штатный вымогатель
Штатный вымогатель
Сообщения: 2756
Зарегистрирован:
03 мар 2010, 18:51
Откуда: Москва, ЮВАО
Настоящее имя: СЕРГЕЙ
Машина: Celica GT-Four RC, Mark X
Кузов: ST185, GRX135
Город: Нерезиновая
Проверенный продавец: Да
Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о разном 191-216 кузов

Кто сейчас на Форуме Калдина-Клуба

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 15