Прокопчанин писал(а):вибрация есть?
ahp.dmitrii писал(а):У меня точь такая ситуация, начинает посвистывать переходя в гул. Я думаю это коробка, не аэродинамика, потому что когда едешь на скорости газ бросаешь соответственно падают обороты у движка и в коробке, гул пропадает, скрость то не становиться меньше или больше. Я сначало замарачивался с этой проблемой, все взвесив, решил смириться, лезть в коробку в двигатель однозначно не буду. Может я ошибаюсь и данная проблема выяснится и окажется все намного проще. Может у кого еще какие идеи есть?
ahp.dmitrii писал(а):попробуй если деги позволяют, отпишись по изменениям, я думаю не в этом дело, я масло в своей смотрел в коробке цвет нормальный горелым не пахнет. Если честно я смирился и сильно не заморачиваюсь. Успокаиваю себя следующим: не лезь, не мешай машине работать. Так можно заморочиться если есть хорошие мастера, чтоб попусту не лезть, не ковырять по чем зря. А так может и проездит с этим калда еще 100 лет
Вернуться в Ремонт и обслуга трансмиссии 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2