Илья » 22 дек 2009, 17:45
Ну каждый человек компетентен в своей ветви деятельности,не спорю.
Просто летом,сидя на качелях на даче,листал газетку и искал в ней б/у боковое зеркало.И наткнулся на контрактные моторы /под заказ.Вот и пришла идея в голову,что позволить в ближайшее время себе свежую калдину 07года ,с минимальным пробегом гт-фор,с хорошей оценкой и всеми нюансами - будет дороговато по кэшу,т.е не смогу!!!!Поэтому смысл брать "новый" авто если у меня,к примеру,свежая машина и в идеальном состоянии по всем параметрам,слегка доведённая в определенных направлениях до ума?!Поменять постепенно начинку.Поставить двигло от гт-фора,коробку,в подвеске рычагов добавить,проводку сменить,дифференциал - это ясно,что не всё так просто и,что по мере работы будут всплывать некие нюансы,захватывающие добавление других деталей/вложений - НО Я СЧИТАЮ НЕ КРИТИЧЕСКИ ДОРОГИХ!!Но,имея уже априори хороший кузов и всё остальное,смысл это всё продавать и потом пытать счастье и покупать УЖЕ за гораздо большие деньги гт-фор,учитывая нововведения нынешние в России?!Просто на свою коляску .../внедрить иные вещи!(Мысли вообще от стихи мотор поставить были =) )
Если,допустим,я хочу оставить этот авто навсегда и вижу в этом актуальность,то почему бы и не сделать переделку постепенно?!
Двиг,коробка в сумме выйдет небольших денег!
А про 100тыс рублей - это вообще смешно.Ежу понятно,что это не во столько выйдет =)))))))))
Да и продать машину мою+добавить те же 150-200 тык,всё равно я не куплю гт-фор 07 года с примочками!
-----
Буду первым может быть,когда-нибудь
azt 241w 2.0 zt 2004 perl -> свап gtfour 260+ by toysport 2014