Всем здрасте!!!
Сломался блок управления кондиционером и отопителем.
Не могу ни где найти, даже б/у.
Я сам из Челябинска. Кто нибудь с Екатиренбурга или кто рядом с Челябинском живет подскажите где достать можно.
Куплю!!!!
X-TEND писал(а):У меня были тоже проблемы с памятью климат контроля после того как мне сигнашку поставили. Оказалось что предохранитель перегорел, заменил и климат снова начал запоминать настройки. А месяц назад примерно тоже столкнулся с тем что блок начал помирать и глючить, но я свою проблему решил, подробнее тут
Митяй писал(а):X-TEND писал(а):У меня были тоже проблемы с памятью климат контроля после того как мне сигнашку поставили. Оказалось что предохранитель перегорел, заменил и климат снова начал запоминать настройки. А месяц назад примерно тоже столкнулся с тем что блок начал помирать и глючить, но я свою проблему решил, подробнее тут
интересует какие диоды брал... а сопративления ставил??? хочу чтоб над кнопочками горело не зелёным а белым
Monty писал(а):Аккуратно разогнув ножки вытащил из колпачка, что делать дальше думаю понятно
Вернуться в Ремонт и пр. Электрика, климат-контроль 191-216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3