42rus » 05 ноя 2010, 06:52
2002happy писал(а):ygyl>т.к. оба патрубка от радиатора печки у тебя горячие, то с радиатором всё в порядке и мыть его не нужно. При плохой циркуляции ОЖ через радиатор при включении вентилятора сразу поступает горячий воздух и тут же становится прохладным. При этом обратка из радиатора тоже становится прохладной. Исходя из этого, можно предположить проблему с заслонкой, которая регулирует поток воздуха через (или в обход) радиатора. Возможно нахождение постороннего предмета, препятствующего полному ходу заслонки. Предметы часто роняют через воздуховод направляющий поток воздуха на лобовое стекло.
не согласен, у меня хозин коорыйдо меня был ездил не воде и ся система ржавченой забита, ну так вот, было время когда я начал замерзать при нуле на улице и ничего не мог понять щупаю патубки на печку они горячии радиатор с боку тоже не притронуться, а печка не греет вообще, в итоге сняли радиатор промыли как следует оцитоном , я даже не представлял что там может быть столько грязи, просто пипец такое ощущение что вся ржавчина с движка собралась именно там, в итоге после этой процедуры печка стала греть отлично вот и делайте выводы!!!
а еще есть такая история, у товарища карина ед, двигло такое же как у меня, печка не грела вообще, чо он только не делал, представляете зима то суровая была, едет по работе на межгород каждый день, за бортом -40, а в тачке печка не греет, ужасв рукавицах и в шатке и окно приоткрытое что не затягиволо лобовик, в общем что он с ней только не делал, один раз презжаем к товрищу на сервис ну он в очередной раз копается, что то делает и тут говорит мне пойдем на твоей капот открой, посотрел у меня и выяснилось что и товарища моего шланги на печку местами поменяны, в обратную сторону церкуляция идет, поставили шланги правильно и пипец печка загрела как дурная, я такой щенячей радости еше не видел пол зимы чел мерз в тачке а тут жара наступила, он умудрялся после этого натапливать так что дышать в тачке нечем было, посмотри мож у тя тоже какой хороший чел их не правильно поставил!