Всем здрасте!!!
Сломался блок управления кондиционером и отопителем.
Не могу ни где найти, даже б/у.
Я сам из Челябинска. Кто нибудь с Екатиренбурга или кто рядом с Челябинском живет подскажите где достать можно.
Куплю!!!!
alexjfk писал(а):Тут тоже проблема возникла. Сначала начала гореть лампочка рециркуляции постоянно и ярко (независимо от включения габаритов-фар и положения заслонки - при вентиляции горят обе). Периодически эта проблема исчезает. Разок такое было с лампочкой кондинционера. Причем все приводы работают штатно, диагностика по холоду только 21 (солнечный свет) и 23 (давление фреона), по теплу на свете без ошибок. Недавно случился глюк - нажимаешь рециркуляцию - отрабатывает и заслонка, и мощность вентилятора +1, нажимаешь Mode - отрабатывает AUTO, нажимаешь вентилятор -1, отрабатывает OFF. Помогло скидывание клеммы, но лампочка рециркуляции осталась. Проблема скорее всего в контактах? Есть подозрение, что оказывает влияние температура-влажность.
Zank писал(а):monoceros на фотке у тебя RIF-500 стоит, по нему можно определить в каких диапазонах колеблется напряжение на Лямбда-зонде. Хочу тоже себе бортовой компутер.
Вернуться в Ремонт и пр. Электрика, климат-контроль 191-216
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2