Lonely_Virus писал(а):Здравствуйте друзья! Извините за долгое отсутствие.
Собственно сабж. проблема уже 2-й год! На сайте не нашел решения такой проблемы (или плохо искал), если вдруг есть - ткните меня в неё пожалуйста!
Включаю печку на обогрев: ноги-салон. в салон и ноги горячий воздух НО! На лобовое, холодный, как будто с улицы. при чем, чем холодней на улице, тем холодней и в машину дует.
Если включаю на лобовое обогрев, то из центральных сопел холодный воздух. Прошлую зиму мерз, как чукча (Да простит меня эта хорошая нация), без чума. Снял морду, где это сопло в салон, законопатил что попалось под руку, а попалась газета. Конопатил, на совесть!!! НО!!! Один хрен холодный дует откуда-то в эти решетки...
Пробовал ставить забор воздуха и из салона и с улицы, ничего не меняется... Лазил за радиаторы печки и кондишина, нажимал кнопки на смену обдува - все рычажки ходят нормально... естественно не разбирал кожух... Салонного фильтра нет. Точнее он должен быть но, я его не ставил. Так, как, купил машину без него и вроде все нормально. Кто сталкивался или кто может подсказать, в чем проблема. Да! Загонял в прошлую весну на сервис в "toysport", меняли они мне прокладку поддона или на герметик садили в общем, не важно! Попросил посмотреть в чем дело с печкой обрисовал ситуацию, сказали, все заслонки работают. меняй радиатор печки. Радиатор не поменял но, промыл его основательно! Горячий воздух-то идет. НО!!! Только в то положение, которое направляешь, а в остальные ХОЛОДНЫЙ!!!! Помогите!!!! Замерзну же напрочь!!!!
CALDырь писал(а):help, не работает винтелятор печки, при включении что-то подозрительно счёлкает под бордочком , при выключении тоже на улице минус 15 гадать как-то шибко не хочется, кто знает? это предохранители либо капут моторчику пришёл?
Вернуться в Ремонт и пр. Электрика, климат-контроль 241-246
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2