цепанул через альтеццовцев 17" резину за 11000 комплект. но один диск передний весьма сильно по борту был царпан, такая пришла еще с японии, но зарапина за год увеличилась (сам не знаю как: вроде никуда не притирался). решено было полирнуть борт. нашел контору РЛД.
мега-пафосная контора, скажу я вам. сначала приехал, подумал, что за полировку возьму как за две стоимости диска. не. 1400 рублей полировка, 700 рублей шиномонтаж (!!!!) снять-поставить с машины, снять-поставить на саму машину. времени ушло 2 часа. за это время в клиентской комнате посмотрел топ-гиар на плазме, обчитался красивых книжек типа "уникальные автомобили мира" или "все небоскребы мира" (оказывается,знаменитое фото, где строители на опупенной высоте сидят на балке, свесив ноги и читают газеты или курят - подлинная фотка. это строительство эмпайр стейт билдинга
там еще было несколько фоток с этой стройки, все без страховки.) , обпился халявного чая-кофе с конфетами.
диск вынесли зашибись! борт полирнули на 5+ баллов из 5.
в общем, советую. занимаются всем: от банального шиномонтажа до восстановления кованых дисков, гравировке на них,изготовлении колпачков и даже самих дисков по индивидуальному дизайну, ну и полировке бортов.
их сайт:
http://remont-diskov.ru/
PPS если кто, вдруг, окажется на бережковской наб, 20, можно будет почитать мой отзыв в книге отзыов =)