вадим сергеевич » 11 янв 2015, 18:53
Доброго всем времени суток. проблема образовалась случайно. искал я в факе но подходящего не нашел, во избежание споров обьедините тему. случилось вот что. как то утром в мороз вышел к авто и при повороте ключа в положение ;стартер; в ответ я только услышал сщелкание рылюшек акпп и подкапотных рылюшек. побегав вокруг машины стартер сработал и авто завялось. этому делу я как то не слишком придал огромного значения, мало ли что, перепады огромные в температуре при -2 до минус -33 за одни сутки. прошло какое то время, примерно недельки 2 моя загадочная проблема вновь появилась. на этот раз я бегал и проверял все минут 20 а то и больше, благо не на работу а после работы домой собирался ехать. проверил все.... исправно все работает, в итоге снял + со стартера и подцепив к нему лампочку ток есть. значит далее подцепил + обратно на стартер и стал пробовать запускать двигатель с брелка ни какой реакции... в итоге просто стукнув пальцем по стартеру и он сработал, двигатель запустился. так скажите мне что это с ним? ДОЕХАВ ДО ДОМУ ЗАГЛУШИВ АВТО Я ЕГО СМЕЛО ЗАВЕЛ. спустя несколько часов я опять не мог его запустить. стукнув немножко молотком по стартеру, он начинает работать. так что с ним подскажите умные головы. в сервис не хочу ехать. а каждое утро с молотком под капот лазать не доставляет радости.