• Предыдущее посещение: 13 авг 2022, 07:59  • Текущее время: 13 авг 2022, 07:59 •


acontinent
Калдиновод
Калдиновод
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 17 апр 2022, 15:39
Настоящее имя: Alex
Машина: bmw
Кузов: седан
Город: киев
Проверенный продавец: Нет
Архивы Страниц Дневника Блогера
- Август 2022
+ Июль 2022
+ Июнь 2022
+ Май 2022
+ Апрель 2022

Выбор подходящего кондиционера!

Постоянная ссылка acontinent 03 авг 2022, 11:34

Благо, уже позади времена, когда покупка кондиционера обошлась бы в космическую сумму. Сегодняшняя сплит-система может быть приобретена как за 300, так и за 2 000 долларов .... Но в чём же различие между устройствами, созданными чтобы обеспечивать комфорт у нас домах? Неужели всё дело только в производителе или торговом бренде? Настал момент прояснить ситуацию в прайсовом разбросе на термическую технику. Сейчас всех беспокоит как купить кондиционер haier в москве

Почему потребители приобретают кондиционеры? Многие считают, всё ради холодного воздуха в жилье. Но так ли это? Вам необходим холодный воздух любой ценой? Логично, нам нужен комфорт. Кондиционер должен совершать две вещи: сохранять подходящую температуру в доме и не напоминать о своём наличии.

Кондиционер секрет удобства.
По каким факторам определяют о том, что кондиционер обеспечивает комфорт?
Шум работы кондиционера.
Во-первых, он не должен шуметь. В то время, когда вы ложитесь спать, вы не обязаны слышать, как гудит кондиционер, стучит реле, или воет мотор. Дорогой кондиционер за счет специальной, продуманной до мельчайших деталей конструкции, а также надежных запчастей не прервёт ваш сон, т.к. Минимальный уровень шума более дорогих вариантов, едва ли больше порога восприимчивости человека всего 22 дБ.

Скорость подачи воздуха.
Кондиционер обязан поддерживать необходимую точность регулировки интенсивностм и движение воздушных потоков. Опять же, более бюджетные модели имеют чуть меньш настроек и опциональных фишек. Разумеется, холодить такой кондиционер будет весьма пристойно, но вот настоящего комфорта не обеспечит. В дорогостоящих вариантах используются многоступенчатые вентиляторы (до 7 режимов), с помощью которого с легкостью можно выбрать наиболее естественное передвижение ветра с учетом удаленности расположения от самого блока кондиционера.

Комментариев: 0 Просмотров: 398

Кто сейчас на Форуме Caldina-Club

Зарегистрированные: Bing, Common Crawl, Dot Net, Google, Google Images, Majestic, Yandex