Сейчас на майл загружаю свои фото, чтобы базу форума не загружать нашими фото

Если все пройдет нормально, то выложу ссылку .
http://foto.mail.ru/mail/m_mirag/10_may_caldina_club
Пароль: 4444
2WD писал(а):AllligatoR писал(а):2WD писал(а):А какого-нибудь навесика ни у кого нет или тента, ну так, на случай дождичка...Просто погоду передают на ближайшее время не ахти какую...
так ты же должен узнать про базу?!
Так я про вариант с "Красным кольцом" рассуждаю! Можно и там, но вот только если дождик будет....(отсюда и вопрос про брезент, чтоб крышу сделать, если что) А мой вариант с базой в силе, давайте уже определяться с местом, да я поеду, номер займу!
2WD писал(а):Остальным, видимо, всё-равно куда.., значит я забиваю комнату на базе, претензии потом НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Кстати, а сколько человек-то будет?Во-сколько собираемся, сколько времени будем отдыхать
(хотя бы примерно) В прошлый раз на шашлах долго были?
2WD писал(а):Я тоже с женой! Вобщем так: я бронирую с 14 часов, а до этого шашлыки купим, уголь, соберёмся пока...Если раньше-то пишите на какое время!
За продолжительность нашего "заседания" рассчитаемся по текущему времени(как я уже говорил, там довольно недорого!)
Ещё такой вопрос: едем на машинах или как? (к вопросу о том, нужно ли спиртное)
2WD писал(а):А я в любом случае на машине поеду, жена домой повезёт!(Всё-таки есть плюсы в правах жены!
)
Вернуться в Красноярский край. Тусовки и встречи участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: Common Crawl и гости: 1