Сейчас на майл загружаю свои фото, чтобы базу форума не загружать нашими фото

Если все пройдет нормально, то выложу ссылку .
http://foto.mail.ru/mail/m_mirag/10_may_caldina_club
Пароль: 4444
2WD писал(а):Вобщем так народ, с базой небольшая накладочка получилась, корпус, в котором изначально планировалось проводить "шашлычную встречу" вдруг почему-то закрыли на ремонт, вместо него нам предложили другой корпус, но "роскоши" типа бильярда и настольного тенниса там уже нетКорпус ( который нам предлагают) там же, на территории базы, мангал тоже рядом.... Есть футбольная площадка (хотя с такой погодой конечно....). В самом корпусе можно разместиться на веранде, так как на улице мы просто замёрзнем, нам поставят туда заранее обогреватель, я думаю всё будет в норме, по крайней мере с температурой внутри!
Никаких аналогичных мест, где бы можно было и шашлыки пожарить, и в тепле посидеть - я по крайней мере в черте города не знаю, может кто чего предложит... От погоды приятных сюрпризов, я думаю, мы уже не дождёмся..., поэтому решаем, подойдёт мой вариант или нет, ну или предлогаем свои варианты!
Да, и ещё ДАВАЙТЕ УЖЕ хоть примерный список составим, кто идёт и в каком количестве(имеются ввиду члены семьи и т.д. и т.п.)
Начну первым:
+я, жена и одна лялька(3 чел.)
+Николай с женой (2 чел.)
2WD писал(а):+я, жена и одна лялька (3 чел.)
+Николай с женой (2 чел.)
+Алексей(1чел)
+ Lexx922 2человека точно,а вот лялька под вопросом.
+ Dozor с Женой (2 чел.)
Всё чтоли?
LEXX922 писал(а):Прикольно но мало!!!!
Вернуться в Красноярский край. Тусовки и встречи участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: Common Crawl и гости: 1