• Предыдущее посещение: 25 сен 2023, 09:19  • Текущее время: 25 сен 2023, 09:19 •

ГИБДД Приморского края - полное незнание законов

СообщениеPthelovod » 06 сен 2022, 03:59

ИДПС 25-1027 Черниговское ГИБДД РАНИМЫЙ ИНСПЕКТОР не знал п. 43, 44 из № 664 Сибирцево 22 12 19
Александр Лешванов

Опубликовано: 22 дек. 2019 г.
Ехали в город на ЮГ края и встретили на трассе (от г. Спасска и до Сибирцева вели) по нашему сложившему мнению - полного неадеквата на "продвинутой" убитой тачке, который: не переключался на ближний встречным; несколько раз уходил от встречек; пытаясь кое как с скрипом обогнать; рычал клаксонами; постоянно ехал по центр; нарушал сплошную и прочее . В Сибирцево сообщили стоящему у трассы инспектору ГИБДД о странной машине и поехали дальше - времени было в обрез.

На обратном пути решили поинтересоваться - был ли тормоз той машины не напрасным и что и как там у водилы. При попытке задать вопрос и узнать, на том же месте, но у другого инспектора, получили мощную "колючку" от какого-то иного инспектора, но на том же месте. ИДэПээСник общался с элементами грубости и хамства. Полицмен несколько раз нес просто какую-то пургу и ересть. И корчил из себя не понять что и почему. Пункты 43 и 44 приказа № 664 ему видимо были неизвестны. А про статьи 5 и 27 ФЗ № 3 он даже не слышал. Вдобавок он не знал и пункта 30 приказа № 575. Зачем на службу берут таких сотоварисчей? Я вынужден был воспользоваться ст. 33 Конституции РФ, на основании ст. 3 ФЗ № 196 и ФЗ 59. Теперь у Черниговского ГИБДД есть обязанность исполнить все по инструкции из приказа № 707.

Александр Владимирович! Ваши инспектора продолжают чудить на госслужбе. А некоторые возомнили себя не прикасаемыми личностями ранимого нервного характера. Мож там как-то под сокращение такие? Молодежи энергичной и с мозгами на замену - намного больше, чем засидевшихся на госслужбе нервных и ранимых. Тем более - край уже пол года твердит что надо еще ряды МВД сокращать. Им экономить уже неначем стало. А?

АВТОР ТЕМЫ
 • Pthelovod • 
Слесарь phpBB
Слесарь phpBB
Настоящее имя: да Николаич
Машина: Toyota Caldina 2003
Кузов: Синий UA-ZZT241W
Проверенный продавец: Нет

СообщениеPthelovod » 06 сен 2022, 04:09

ИДПС 25-1316 Уссурийское ГИБДД НЕРВНЫЙ НЕГРАМОТНЫЙ КОП, ВЗЯТКА в 250 р 17.09.2021г. КоАП 12.2.1
1 окт. 2021 г.
Александр Лешванов - Pthelovod

На выезде из города Уссурийска нас остановил СТАЖЕР и стал настойчиво требовать документы на машину. Видимо еще полный бездарь. Потом подлетел его СТАРШИЙ, такой СТРАШНЫЙ и НЕРВНЫЙ. Как оказалось - ОН еще и полный бездарь, да, вдобавок, неграмотный. Но самомнение зашкаливает!!! А еще он оказался ХАМЛО и ГРУБИЯН, Пришлось на него подавать обращение через Дежурную часть города Уссурийска. Правда ответа пока НЕМА. Прошло уже ДВЕ НЕДЕЛИ. Приятного просмотра!!!!

АВТОР ТЕМЫ
 • Pthelovod • 
Слесарь phpBB
Слесарь phpBB

СообщениеPthelovod » 06 сен 2022, 04:10

ИДПС 25-0105 БОРТ № 315 номер М 0005 25 RUS Приморское краевое ГИБДД в Сибирцево КАЛЫМЯТ? 08.07.2022
16 авг. 2022 г. Александр Лешванов (Злобный Приморец)
Честно - не хотел я выкладывать этот материал. Но то, что ни Черниговское МВД, ни дежурная часть КРАЕВОГО гибдд НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА ПО МОИМ ОБРАЩЕНИЯМ - ПРИЧИНА ВЫКЛАДКИ ЭТОГО МАТЕРИАЛА.
Краевое МВД ответило что мое обращение от 8 июля 2022 года направлено в Черниговское МВД для разборок.
А Черниговское МВД ответило что мое обращение от 8 июля 2022 года списано в номенклатурное (читаем - в жопу!!). Ответ подтверждает - СВОИХ НЕ СДАЕМ...
8 июля едем ночью из города. Время-- 2-30 ночи. Село Сибирцево Черниговского района.
Была точная информация о том,что никаких краевиков в этот день сюда направлено не было. Откуда? Секрет.
Эта фигура остановившего нас мента оказалась не только ахамевшей но еще и балдая с мощным перегаром.
Вторая фигура с палочкой нагло заявила что мы должны ему купить включающую палочку.
ХАМЛО из Краевого ГИБДД. Очередные "менты" без чести, совести, наглые и оборзевшие от безнаказанности и от величия своих бесправных прав.
И ведь знают что вышестоящее их руководство их всегда прикроет. Жаловаться на таких гнид бесполезно. ВСЕ МЕНТЫ ПОВЯЗАНЫ.
Ну ладно, мне - 64 года и нет зубов. Я не хило гундосю. А чего этот мент так вяло балаболит? Есть ответ? Есть - перегар от него был не хилый.
Еще раз повторю что у меня была точная инфа что никаких краевиков в этот день сюда направлено не было. От слова СОВСЕМ..
Их машина стоит далеко сбоку и номеров не видно - включены фары. У них у обоих жилеты как из жопы достаты - грязные.
На замечание что у них жилеты грязные они заявили что я их обплевал. Это как? Они точно не идиоты? Краевое ГИБДД - как к вам такие идиоты попадают? Они даже не увидели что видеокамера была включена и направлена на них. Наглость перла по полной. Какая гниль однако!!!
БОРТОВОЙ НОМЕР ЭКИПАЖА = 315 ... А госномер машинки
М 0005 25 RUS И вот таким "**в**к**" доверили сопровождать огонь "ДЕТИ АЗИИ" - ????
А НАГРУДНОЙ ЗНАЧЕК ОДНОГО КРАСАВЧИКА 25 01 05.
А БОРТОВОЙ НОМЕР ЭТИХ КРАСАВЧИКОВ - 315
А ГОСНОМЕР - М 0005 25 RUS
Теперь внимание на то, где этот экипаж должен был находиться в ночь с 7-го на 8 -е июля 2022 года, если он сопровождал коллону "факела - огня" к играм "ДЕТИ АЗИИ" - смотрим -
ПРАВИЛЬНО - где-то в районе ДАЛЬНЕГОРСКА!!!
Чего они делали в Сибирцево?
КАЛЫМИЛИ ????? !!!!!

АВТОР ТЕМЫ
 • Pthelovod • 
Слесарь phpBB
Слесарь phpBB
Пред.

Вернуться в Правовые вопросы от Caldina-Club