m03g » 29 янв 2013, 23:09
Открыто для конструктивного обсуждения. За флуд сразу бан на неделю, без предупреждения.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 10 секунд:
Втягиваясь в очередную "авантюру" попробую "вылечить" форум.
План действий следующий.
Сейчас сливаю на комп все скрипты форума.
Завтра-послезавтра удаляю их . с сервера.
Заливаю новую версию форума
Обновляю базу данных под новый форум
Потом настраиваю новый форум
Теоретически все должно заработать, как советуют мне разработчик это замечательного форума.
Но есть основное НО. Категорически некогда этим заниматься.
Поэтому, если все это получится и форум не наебнется окончательно, последний пункт может занять какое-то время.
Это значит, что форум будет в первозданном виде. И возможно даже логотипа не будет.
Для всяких "особо умных" сразу хочу пояснить.
Денег на этом форуме никто не зарабатывает, а только тратит.
Калдину я продал в середине 2009 года и по понятным причинам уже далек от калдиноводства.
Занимаюсь этим, только из уважения к тем людям которые тут проводят время. Так как вменяемого ресурса про Калдины не было, на ровном месте был создан этот форум. Сейчас на него ежедневно заходит более 1000 уникальных посетителей в день. Это уникальных. Учитывая не очень большую распространенность данного авто в масштабах страны и то что ее уже как несколько лет не выпускают, посещаемость приличная. Трудов на этот сайт положено, мама не горюй.
Желающие по.п.изд.еть про то, что за форумом никто не следит смело идут на 3 буквы. Я уже который год предлагаю передать все в человеку у которого будет врем заниматься проектом. Но желающих нет. Разговоров только много.
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica