Guns » 18 фев 2013, 12:38
"Сначала мы отчистили стойки от флока.Ох уж и муторное это дело…некогда не буду флокировать свой салон)
Затем перетянули их в светло-серую итальянскую алькантару. Если вы читали мой блог, то вы отлично знаете, чем отличается итальянская алькантара от корейской. Тут выбор пал сразу именно на нее. Итальянская больше по тону подходила к потолку, который трогать не собирались…
Также мы перешили «замохрившиеся» козырьки.
В итоге получили отличный результат. Подарок, в виде теперь практически нового Lexus RX 350, можно было перевязывать красной ленточкой и скорее вручать счастливому брату. Илья остался доволен нашей работой. Возможно, мы практически уговорили его на перетяжку собственного автомобиля. Ну и в самом деле, как тут можно устоять!)
В этот раз мы порадуем вас еще парочкой фоток. Люди постоянно приобретают у нас алькантару, и переодически шлют фотографии своих работ, получив фотку «горячего» потолка, обтянутого в красную самоклеющуюся алькантару я не мог с вами не поделится)
Ну и фоточка из салона зетки…очень меня радует её салон, как в самолете военных лет…
а центральная консоль обтянута нашей самоклеющейся алькантарой
Так что, обращаемся ко всем, кто заказывает наши материалы, присылайте свои фотографии, и нам и всем остальным будет очень интересно взглянуть на ваши идеи и готовые работы.
АЛЬКАНТАРА и КОЖА с самоклеющейся основой
Продажа материалов,перетяжка салонов
8-968-823-48-61
http://www.eastline-garage.ru