Вот и решился написать я отзыв о своей машинке!!!
Ну по порядку!!!Первая у меня машина была Vista Ardeo 1999 года (конструктор), двигатель конечно 1 ZZ….проблем с двигателем никаких, вот и начал я искать себе машинку с таким же движком, отъездив с мая по январь на Viste…а тут еще как говорится было бы счастье да несчастье помогло….сломал ногу в июле…в ноябре получил страховку….и хватает на машину…ту которую уже хочу….
Как я выбирал ее!приехал раз на рынок, прошел, посмотрел…что то ничего на глаз не падает…приехал в другой…или цена не та, или год, или двигатель….зашел на одну отдельно стоящую стоянку…и сразу влюбился)))))))))))))))на той стоянке было 3 или 4 калдинки-1 белая, остальные серые….моя будущая красотка была самая из них заметная, с небольшим обвесом и на 17 литье….в общем загорелся капец как…..конец года был, отпуск настал и я решился…дал объявление в последнем номере газеты от 27 декабря и уехал в отпуск….тут стоит заметить что Vist”у я выставил на продажу так как купил-210 рубликов….а на тот момент они стояли 230-240…утром 27 включаю телефон и мне посыпались куча пропущенных вызовов!!!думаю да чтож это такое….вспомнил, объявление вышло…..звонили весь день, доходило до смешного-один предлогал золотом(ему не хватало), другой говорит 170 и все, ссылаясь на тогдашний слух про праворульные машины и новый Техрегламент…в общем всем желающим сказал – 5 января утром буду в Хабаровске, звоните…
Утром 5 куча звонков, но один парень сразу с поезда ее и забрал…
ВСЕ, МЧУСЬ ЗА БЕЛОСНЕЖНОЙ…..пришли, на улице -27, прыгал вокруг, рассматривал….машина по середину колеса в снегу)))))заводим…с первого раза…радует….проверили, посмотрели двигатель, сверили номера и оформились…..
И что я получил- Toyota Caldina, 2004 года выпуска, zzt241 кузов, двигатель 1-zz, 132 л.с., пробег 100751 км…ксенон родной стоял на ближний свет..
Ну а дальше как и у всех-масло сменить, проверить жидкости, резину зимнюю поставить, сигнализация чтобы без меня не уехала)))))
Летом 17 диски, шумные, но С*кА красивые…на зиму 15 ставлю и выше и мягче ездить…
За 3 года эксплуатации никаких больших проблем…заменены были только задние резинки на стабилизатора поперечной устойчивости (был слышен скрип на кочках при медленное езде)…
По трассе Хабаровск-Владивосток стрелка спидометра дальше 165 не опусккается....а жаль)))))
Ну и естественно все «долгие» жидкости тоже сменил-жижа, гидрач,тормозуха..
Ну а после началось вкладывание денежки и наведения лоска и красоты:
1. Это реснички - собственный дизайн(2800реснички+2000 покраска)
2. Затем поставил ДВД, хотя встроенный японский с навигацией, жестким, ТВ и простые диски читает (7 000 рублей)
3. Следующее это 4-х канальный усилитель, друг поделился почти даром – 1500 рублей
4. Заменил все штатные колонки(перед, зад)-спереди Мистерии с пищалками за 3500 (16 диаметра), задние Блоупанк за 1700 (13 диаметра), подиумы оставил родные, подходят хорошо, ну немного покалдовать пришлось…
5. Обклеил двери вибро и шумоизоляцией…в планах пол и потолок летом…
6. Подсветка низа днища, отзыв о постветке я тут писал, так что только фото…спасибо Эдику (Дикий прапор) за помощь
7. И конечно же рожки на спойлер – 4500 +1000 покраска
8. В салон добавил немного карбона-центральная панель и на дверях панели стеклоподъемников, решетку еще потом сделал, в планах задняя панель под задним стекло(та что с лейбой Тойота).
Что еще хочу?? Весной затемнить задние стопы, может и передние фары…хотел покрасить в черный цвет отражатели в фарах, да чтот не смог я их распаять…а за распайку попросили 5000…так что пока нет, хотя черные отражатели смотрятся зачетно..а если еще и ангельские глазки так это ваще истерика))))))))
В общем фото в студию как говорят….
Жаль что такую машину уже сняли с производста…………….
не судите строго, писатель из меня никакущий
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и разрешите продолжить
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Добавлено спустя 37 секунд:
Отзыв был написанн мною собственноручно с помощью 2,5 литров пива
Отредактировал и уменьшил фотки. Roach