вопрос: если в машине стоит штатная камера и парк ассист, кто-нибудь себе менял магнитолу?!
слышал просто, что у камеры чуть ли нестандартный выход по напряжению, да и система NTSC
как решается вопрос по совмещения штатной камеры с нештатной бошкой?
ROMARIO-161- писал(а):Да вот и я тоже поменял голову на Peoneer 4500DVD, только под камеру заднего вида там вход тюльпан. Либо переходник искать, либо паять, либо менять весь провод. Выручайте советом)))
Matiass писал(а):Только пропаивай хорошенько - я после своих гореустановщиков задолбался уже весь кабель переделывать - то одно развалися, то другое. Сейчас от и до пропаял сам и ничего не глючит.
0max008 писал(а):о а можно распиновку камеры с Лексуса 570 у меня передняя лежит. вот думаю ее примострячить. а-то я уже одну с лексуса спалил
Netadmin писал(а):Стандартный разъём Toyota для подключения камеры парковки.
1-й пин - вход видео.
2-й пин - выход питания на камеру + 6 Вольт.
3-й пин - сигнал активации входа, на массу.
4-й пин - масса.
dslim писал(а):Netadmin писал(а):Стандартный разъём Toyota для подключения камеры парковки.
1-й пин - вход видео.
4-й пин - масса.
а если нет штатной камеры а очень хочется, где 6 вольт брать?
0max008 писал(а):dslim писал(а):Netadmin писал(а):Стандартный разъём Toyota для подключения камеры парковки.
1-й пин - вход видео.
4-й пин - масса.
а если нет штатной камеры а очень хочется, где 6 вольт брать?
ага тоже интересно.хотя универсальные камеры как-то же устанавливают кстати. я еще себе надыбал на работе камеру с лексуса 570
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru и гости: 4