Kolinval » 17 июн 2016, 05:10
Приветствую всех, нужна помощь!!! Короче дело было так.. При покупке ДВС, с распила мне на глаза попалось головное уcтройство с HDD, давно хотел заменить свое ГУ штатное "multi av station 2" на вот это.
IMAG1735.jpg
То что стояло
IMAG1736.jpg
то что хочу поставить
Но при подключении столкнулся с проблемкой, все фишки встали на свои места, так как ГУ снимал с трупа калды 2005 года, кроме одной - камеры заднего хода. У меня стоит PARKING ASSIST, который рисует линии при повороте руля и выход на ГУ вот такой.
IMAG1734 1.jpg
Родной разъем
IMAG1742.jpg
Родная фишка
IMAG1743.jpg
С кучей проводов
А на купленном мной устройстве такого разъема нет, но есть на 4 пина и тюльпан, это если я правильно понял на камеру обгона.
IMAG1738 1.jpg
Вот какой
IMAG1740.jpg
4 ножки
Провод с фишкой такой тоже есть.
На родном ГУ такой разъем тоже присутствует, он был пустой
IMAG17341.jpg
Вот он
И вот теперь главный вопрос, как же все-таки подключить мою штатную камеру к этой голове?? Пусть даже без парковочных линий. Кучу форумов и инфы перерыл, ничего конкретного не нашел, кто то говорит что надо от парковочного блока отключать и напрямую к голове провод кидать, но на ГУ вход тюльпан, что туда подключить то?
Еще на нескольких форумах писали что штатная камера на 6 вольт, а чтоб на 4-ногий разъем подключиться нужно 12 в. Короче конкретного ответа на свой вопрос не нашел, так же как и распиновку 10-ти контактного родного разъема. Может среди вас есть специалисты или те, кто уже сталкивался с такой проблемой, помогите советом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для просмотра вложений в сообщениях вам необходимо
зарегистрироваться!
Corolla 5A 1.5 продал
Сaldina 1AZ-FSE 2.0 AZT246W ZT TRD