panteleev » 17 ноя 2008, 20:03
StriderMan писал(а):panteleev писал(а): иначе адаптировать не получится даже теоретически. Только радио.
ЗЫ: ценник неадыкватный. 6-7тыр это стоит.
меняй бошку, это самый рациональный подход
Все узнал,связался с человеком Андреем у котороги и радио и DVD и TV показывает на штатной голове все, позвонил по магазинчикам узнал все
Короче: покупаете ABSOLUTE TVR-07 стоит он от 5000 до 8000рублей ставите его стоит от 4000 до 6000р
И возрадуйтесь будет вам и Телевизор и Радио и DVD доп. и Камера обгона доп. и что захотите ,все а штатной голове!
Если кому нужен телефон, где все это поставят и установят и все будет работать, обращайтесь ко мне, запись на установку на среду. тот кто ищет всегда найдет, а штуку какую то за 6000рублей для (Ай пода) покупать не совсем выгодно! за те же бабки Телевизор+Радио+DVD(доп.)+Камера обгона (доп.)
Если кто хочет телек себе радио и DVD думаю можно собраться человекам 5ти ,к примеру, найти контору где это все подешевли купить и поставить и сделать всем сразу оптом, думаю за покупку и установку 5 комплектов сразу да и тем более на одинаковые машины! думаю еще от цены можно выбить думаю 20% и выйдет еще дешевли! врятли какая контора откажет в 20% скидке ,когда сразу 5 человек хотят у них купить и мало того установить все это дело,сумма то не маленькая с 5 рыл то) ,так -что, кто надумает пишите мне, я не против бы все это дело вонзить себе!по поводу будит ли все это работать? да будет! сам смотрел все у Андрея на 1.8 который ,с форума!
Вот нашел за 5600р :http://portadvd.videomix.ru/show_mix/show.php?id=24729
Итого выйдет примерно 11 000рублей и будет показывать телек и радио на штатной башке + чуть добавить и можно DVD вонзить и камеру обгона! так что думайте братцы!
-Honda Dio AF18-продал
-Honda Lead 90-продал
-Ваз 21093-01г-продал
-Mazda 323F-98г-продал
-Ваз 2114 -05г-продал
-Toyota Cynos EL52-98г-продал
-Toyota Caldina AZT241-04г-продал
-Opel Astra GTC 2009г