litmak » 13 ноя 2012, 22:48
lexx541 писал(а):litmak писал(а):неее, не мне такое. чтоб камеры на пол стекла висели
вот и мне камера подошла - 510,24 руб.! а ты когда ее ставил сам во все вникал или есть какой мануал?!
Сам разбирался, никакого мануала,там разбираться не в чем, всё просто. самое сложное так это обшивку двери снять( так как первый раз) и кабель через гофру просунуть, про + и - заднего хода я писал выше помоему , где его найти,возле запаски штекер. Есть один момент, когда поставил камеру она село на место , но плотно не зафиксировалась, болталась, нашёл кусочек от шумки и подклеил, как на фото , но можно и 2-х сторонний скотч наклеить так что имей ввиду. Выше на фотке с родным плафоном тоже уплотнительная губка наклеена.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:gennady писал(а):Всем доброго времени суток.
Если несложно можете зафотать как показывает камера, что видно, не видно, качество изображения и прорисовку тоже делает как на картинке
Несложно, можно и сделать, но только не ранее 16 числа, завтра весь день на работе я.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для просмотра вложений в сообщениях вам необходимо
зарегистрироваться!