panteleev писал(а):Сегодня я посмотрел как работает камера родная на калдине у Андрея(smilera) , очень понравилось, просто мега супер порадовало меня наличие камеры и ее удобство вечером!!
И вот я что то снова заморочился, как то по поводу камеры, стал пересматривать и сравнивать свою авто на фото с Андрея калдой , у меня камера вроде как стоит? или может быть все же это всего лишь место для установки камеры? а камеры там нет? не понятно , визуально видно что у него прям она как бы видимая(камера), а вот у меня хрен что видно, повнимательнее счастливые владельцы камер ,присмотритесь, стоит или нет все же камера эта или нет? может они разных видов?
моя белая авто на фото ! просто обидно будет если не будет все же ее.... фотку телевизора самого ,выложил так же!
Я просто вспоминаю доп. В аукционе что то было сказано про камеру мол. Что то там ля ля преоритет что ли какой то для установки …… не помню вообщем….
Max писал(а):А вот у меня совсем другая история. На фотках это выпуклое место и не видно, да и магнитофон обычный стоит заводской,думал значит камеры точно нет, но вот вытарили машину в порту сейчас еще проходит таможенную очистку.
Терпения не хватило приехал в порт и меня пустили на минутку на нее взглянуть, и тут я был приятно удивлен когда увидел камеру, но только не понял почему тогда магнитофон обычный стоит?! Думаю пакемон перед продажей снял магнитофон с монитором и поставил обычный
panteleev писал(а):Max писал(а):А вот у меня совсем другая история. На фотках это выпуклое место и не видно, да и магнитофон обычный стоит заводской,думал значит камеры точно нет, но вот вытарили машину в порту сейчас еще проходит таможенную очистку.
Терпения не хватило приехал в порт и меня пустили на минутку на нее взглянуть, и тут я был приятно удивлен когда увидел камеру, но только не понял почему тогда магнитофон обычный стоит?! Думаю пакемон перед продажей снял магнитофон с монитором и поставил обычный
А этот мафон-телек-джи пи с, вроде на экзисте стоит 2000$ ) не повезло,хотя может мне еще тоже не повезло
Max писал(а):А зачем мне оригинал и вообще этот мафон. Куплю себе какой-нибуть мафон, сейчас выбор большой, сразу с DVD.TV.MP3 камера я думаю на него тоже подключится. И точно подешевле будет.
Японский телек, кажется тыщ 6 стоит перекодировать.
samuro писал(а):
panteleev у моего друга такаяже стоит на спасио двд и мп3 не хавает и только один диск.
gcat писал(а):один минус: "не родной" и в панеле "торчит" немного. глубоко как надо в топреду не встает
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6