вопрос: если в машине стоит штатная камера и парк ассист, кто-нибудь себе менял магнитолу?!
слышал просто, что у камеры чуть ли нестандартный выход по напряжению, да и система NTSC
как решается вопрос по совмещения штатной камеры с нештатной бошкой?
Jyjiro писал(а):Netadmin писал(а):Jyjiro писал(а):Друзья, у кого стоит родная камера, подскажите при включении задней на панели приборов загорается буква R ?
Обязательно как иначе
От блин, а у меня чет не светится, и никогда не светилась не на обычной приборке, не на оптитроне
Netadmin писал(а):А остальное ? P N D 3 2 L светится
Netadmin писал(а):сдается мне какие то шаловливые ручки взяли и посадили этот сигнал на камеру
Jyjiro писал(а):я кстати всегда думал, что она и не должна светиться - вместо нее камера светится
0max008 писал(а):там два черных!
0max008 писал(а):тэпогоди. один масса. другой +6в. и два остальнвх должнв на AV идти. ну на майфун
Netadmin писал(а):dslim писал(а):а если нет штатной камеры а очень хочется, где 6 вольт брать?
крен 5б или 7806 тебе в помощь :) нештатный китай на 12в.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://www.chipdip.ru/product/kr142en5b-7806/
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:0max008 писал(а): кстати. я еще себе надыбал на работе камеру с лексуса 570
она ж сгорела
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4