tenente писал(а):Я себе сделал камеру обгона в Multi AV Station 2, подключение камеры заднего хода там еще проще, т.к. активируется она именно сигналом +12 на выходе REV, который как раз поднимается при включении заднего хода, поначалу так и активировал свою камеру. Так что все несложно, если у тебя такая "голова", но камеру надо NTSC.
См рис.: выход с камеры подать на V+ (CN1707), V- и GND (CN1707) на массу автомобиля. Запитать камеру, думаю, самое оптимальное можно подключившись к REV (CN1701) - становится +12 именно при включении R (можешь проверить тестером). В таком случае камера будет включаться только тогда когда это необходимо, полагаю, штатно так и сделано.
gcat писал(а):tenente писал(а):Я себе сделал камеру обгона в Multi AV Station 2, подключение камеры заднего хода там еще проще, т.к. активируется она именно сигналом +12 на выходе REV, который как раз поднимается при включении заднего хода, поначалу так и активировал свою камеру. Так что все несложно, если у тебя такая "голова", но камеру надо NTSC.
См рис.: выход с камеры подать на V+ (CN1707), V- и GND (CN1707) на массу автомобиля. Запитать камеру, думаю, самое оптимальное можно подключившись к REV (CN1701) - становится +12 именно при включении R (можешь проверить тестером). В таком случае камера будет включаться только тогда когда это необходимо, полагаю, штатно так и сделано.
это. а камеру обгона ты на какой разъем повесил? параллельно с задней через тумблер, что ли?
oiai писал(а):Ребяты, я тут заморочился камеру вкорячить, на магнитолле есть отдельный тюльпан под камеру, я слышал что есть китайские камеры по 20 баксов буквально, кто-нить что-нить слышал?
oiai писал(а):ребята, если кто в Митино или Царицино собирается - свисните.
Вернуться в Аудио и Видео для автомобиля TOYOTA Caldina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3