serjo » 19 май 2008, 23:28
Решил я тут вывести провод для своего навигатора, чтобы он шел не от прикуривателя, точнее от него но подключиться он него изнутри! купил я на рынке провод за 100 рублей, с одной стороны как раз с разьемом для навигатора а с другой стороны с разьемом usb! все провод завел как положено откусили провод со стороны usb. к прикуривателю подходит два провода а от навигатора идет целых пять штук
начали с отцом пытаться их прозванивать (отец очень хорошо шарит в электрике), хрен знает сколько мучались, все неудобно, в разьем хрен залезишь-неудобно! в итоге вроди бы как нашли плюс, но отец был не уверен, сказал лучше не проверять, а то если что навигатор может схореть! я фигня, если что он у меня на гарантии! попробывали подключить, результата небыло! после этого включаю навигатор, он не включается
воткнул его в прикуриватель, ноль реакции! на этом все и законцилось, вытащили провод который прокидывали под торпедой!
сегодня поехал в сервисный центр, говорю так и так, выключил навигатор, а включить так и не смог!
в итоге поменяли его по гарантии на новый!
так что теперь права на ошибку нет, если опять его привезу в сервистный центр, то меня уже не поймут! теперь хочу купить просто какой нибудь прикуриватель, подключиться к родному, и спрятать его под торпеду, и естественно предварительно воткнуть в него саму зарядку от гармина и так же протянуть шнур под торпедой!
кстати на сайте нет никакой инфы про новую версию 5,03 а там её уже во всю обновляют и мне тоже сразу обновили!
P.S. так что не эксперементируйте с подключением навигатора, делайте все с умом, если конечно навигатор а Вас еще не на гарантии
Toyota Caldina ZZT241 1,8 совсем белый - продал :((
потом Chevrolet Captiva 2,4 АКПП, теперь трактор KIA Sorento 2,5 АКПП (турбо-дизель)