gcat писал(а):ну так я про то и говорю: что чем больше ЕT - тем больше диск будет торчать наружу. расстояние между ступицей и серединой обода будет больше. диск будет вынесен НАРУЖУ.
Caldina 3S-GE 2001 писал(а):Caldina 3S-GE 2001 писал(а):проставки заказал 10ММ
вот теперь думаю ели резину 215-50-17 поставить будет шоркать или нет
GURUGLAZ писал(а):Имею комплект ковки ВолкРейсинг
2 колеса j7,5 ET 8 Спереди "в грязь сильно быстро засирают двери и крылья так как торчат" (когда стояли сзади то при 2 пасажирах на диване цепляли арку наружней кромкой колеса при раскачке на ухабах)
2 колеса j8 ET 38 Сзади полет нормальный.
Чем меньше цыфра вылета тем больше торчит диск наружу...
2.V писал(а):gcat писал(а):ну так я про то и говорю: что чем больше ЕT - тем больше диск будет торчать наружу. расстояние между ступицей и серединой обода будет больше. диск будет вынесен НАРУЖУ.
Не в обиду будет сказано...
Не тормози, сникерсни! (с)
scream писал(а):ET 39 нормально будет? предлагают 16-е диски от селики с 39 вылетом. Вот в раздумьях...
gcat писал(а):2.V писал(а):gcat писал(а):ну так я про то и говорю: что чем больше ЕT - тем больше диск будет торчать наружу. расстояние между ступицей и серединой обода будет больше. диск будет вынесен НАРУЖУ.
Не в обиду будет сказано...
Не тормози, сникерсни! (с)
все-равно торможу. вылет 45
это, я так понимаю, 45мм от ступицы до середины обода?
Ps а ... "не тормози, сникерсни" звучит "не гальмуй, сникерсуй" =) как увидел рекламу в египте пару лет назад - долго ржал =)
Микас писал(а):Caldina 3S-GE 2001 писал(а):Caldina 3S-GE 2001 писал(а):проставки заказал 10ММ
вот теперь думаю ели резину 215-50-17 поставить будет шоркать или нет
А как тебе ответить? Если вылет своих дисков не озвучиваешь?
Посмотри ЕТ на дисках или померяй линейкой, потом вычти размер проставок, если результат уложится в заводские параметры, то скорее всего шаркать не будет.
scream писал(а):это, я так понимаю, 45мм от ступицы до середины обода?
Ps а ... "не тормози, сникерсни" звучит "не гальмуй, сникерсуй" =) как увидел рекламу в египте пару лет назад - долго ржал =)
Рома, забудь про ступицу. Просто представь диск, тот что на картинке выше по теме, так вот есть центральное сечение того диска (указан пунктиром), вот ЕТ и будет расстояние от этого сечения до привалочной плоскости диска. Т.е. чем больше ЕТ тем эта плоскость дальше от цнтрального сечения диска - соответственно диск будет сидеть глубже в арке и наоборот.
ЗЫ. Когда сам разбирался тоже оч долго не могло допереть....
Вернуться в Общие вопросы о разном 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11