nik4051944 писал(а):А у тебя торцевые заглушки на "палках" стоят? Я со своими палками хожу 120-130 км. и тишина,видимо зависит от конструкции палок. Я брал в Новосибирске в магазине за 2000р. , правда, не с ключами, а на болтах крепление к лыжам, а чего деньги палить на дорогие, ведь назначение их одно, возить габариты, какая разница, какие драть. Удачи.
nik4051944 писал(а):Да нет, у меня тоже прямоугольной формы палки. Щас попробую выложить фото. А может у нас на Кубани ветер всегда попутный, надо ещё погонять машинку,провериться.
JSilver писал(а):у меня на копейке что-ли, багажник стоял - ну представляете такой сеточкой ))) гул стоял страшый
так что имхо от аеродинамики багажника зависит
а еще вот какая мысль - если дуешь в щель - типа свиста получается, тут щель поболе получается (между дугами и крышей) вот и звук пониже - отсюда и гул
Tatoshka писал(а):Парни, а есть багажник как раз сеточкой с бортами на калдинку, а не эти две палки, на которые ничего не положишь?
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18