На последней встрече был интерес к зеркалу обгона (перескоп) выкладываю ссылку, так же там есть схема проезда.
http://www.uniaks.ru/
Artem писал(а):vlad_gt писал(а):По мне это колхоз. Камеру надо ставить.
По тебе и диски на 15 тоже колхоз, а человек на встрече поинтересовался и я дал ссылку. Семейный бюджет у всех разный!
vlad_gt писал(а):Artem писал(а):vlad_gt писал(а):По мне это колхоз. Камеру надо ставить.
По тебе и диски на 15 тоже колхоз, а человек на встрече поинтересовался и я дал ссылку. Семейный бюджет у всех разный!
камера стоит от 1500р. зеркала не на много дешевле. когда авто стоит от 400 до 550семейный бюджет уже пострадал при покупке калды.
spidem писал(а):камеру запитывают обычно от левого поворотника..
я вот тоже хотел сразу поставить. и бабло - особо не давили, ибо взял бы все по вкусным ценам, и поставили бы мне за полцены, но..
проехав 2200км сразу после покупки машины (гнал из новороссийска в москву через ставрополь), понял, что камера мне не нужна.
на однозначно опасных участках просто ехал за машиной и не обгонял, а на просматриваимых - кикдаун решает (=
Вернуться в Тюнинг различный TOYOTA Caldina. Общие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22