Дикий Прапор » 10 янв 2011, 16:56
Из личного опыта аккума хватает на 2-3 года, дальше только на лето. В армии был связистом, но до кучи повесили аккумуляторку как самому справляющемуся и типа сродной по ихнему мнению профессии, так вот ближе к телу... Перевидал я всяких аккумуляторов от свинцовых, никеле-кадмиевых до серебрянных... Так вот моё мнение всякий аккум имеет свой срок службы какой бы он ни был дорогой и разрекламированный, командиры мои покупали ПАНАСОНИКи и прочие аккумы, в итоге они тоже через год-два оказывались у меня на зарядке. был у меня MEDALIST, купил его тогда как они только появились в продаже. Спрашиваю у продавца как они? он жмёт плечами, типа да ...й его знает, только пришли?! короче купил на свой страх и риск(стоил он тогда дешевле SOLITE i Rocketа) вот это меня тогда и подкупило. О...ярил он у меня ТРИ года на Карибе и еще ГОД на Калде отходил. Вам интересно какой у меня сейчас аккум...? б...ь СОЛИТ...! купил от безисходности, как я писал 3 января, ну не было возможности искать и как ж...й чуял что будут морозы. Может кто тоже отпишется чем пользовался и свое мнение..
Илья, попробуй заряди, может поможет, я тоже хочу попробывать свой погонять только стремают эти "гаражные" зарядки на которых не посмотреть напряжение, ток зарядки.. Вот бы тот армейский зарядник да и еще в свой личный гараж.
Слаботочные системы, системы безопасности