uram1 писал(а):komentatorgtt писал(а):Кто-то может подсказать с выбором мозга управления двигателем, во время тюнинга на GT-T ?
а чем тебя твой не устраивает
Mishanya писал(а):Кто нибудь менял жижу в автомате на 1ZZ которая,сколько её покупать надо?и помимо что ещё?
komentatorgtt писал(а):uram1 писал(а):komentatorgtt писал(а):Кто-то может подсказать с выбором мозга управления двигателем, во время тюнинга на GT-T ?
а чем тебя твой не устраивает
Ну вот ты как думаешь?!?!?! Если заменить турбину, форсунки, топливную рейку, немного разжать блок. Этим всем родные мозги управлять будут, чтоли?!?!?! Я же пометил "во время тюнинга". Повторю вопрос: Кто-нибудь сталкивался с выбором и настройкой блока управлением двигателем?
Motuyl писал(а):Привет товарищи одноклубники! Есть вопрос. Где в вашем славном городе можно за небольшие деньги разборные передние стойки прокачать?
Петр писал(а):Motuyl писал(а):Привет товарищи одноклубники! Есть вопрос. Где в вашем славном городе можно за небольшие деньги разборные передние стойки прокачать?
Не знаю как насчет небольшие деньги, но я себе прокачивал в южном, вот тел.61-92-51 по нему и про деньги узнаешь.
komentatorgtt писал(а):Подумываю про V.E.M.S.
Вернуться в Хабаровский край. Тусовки и встречи участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5