uram1 писал(а):Петр писал(а):Motuyl писал(а):Привет товарищи одноклубники! Есть вопрос. Где в вашем славном городе можно за небольшие деньги разборные передние стойки прокачать?
Не знаю как насчет небольшие деньги, но я себе прокачивал в южном, вот тел.61-92-51 по нему и про деньги узнаешь.
Я кстати там тож стойки чиню свои как мал и тесен наш городок ценик у них норм.и качество
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:komentatorgtt писал(а):Подумываю про V.E.M.S.
моё мнение калдинка не подходит для такого корчевания ИМХО.....
Петр писал(а):Люди посоветуйте срочно какой акуму брать, сегодня вечером поеду покупать.
Я склоняюсь на Bosh
komentatorgtt писал(а):uram1 писал(а):Петр писал(а):Motuyl писал(а):Привет товарищи одноклубники! Есть вопрос. Где в вашем славном городе можно за небольшие деньги разборные передние стойки прокачать?
Не знаю как насчет небольшие деньги, но я себе прокачивал в южном, вот тел.61-92-51 по нему и про деньги узнаешь.
Я кстати там тож стойки чиню свои как мал и тесен наш городок ценик у них норм.и качество
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:komentatorgtt писал(а):Подумываю про V.E.M.S.
моё мнение калдинка не подходит для такого корчевания ИМХО.....
Может пора рушить стереотипы?....
Motuyl писал(а):Здрасте друзья одноклубники, смотрим, может чего и пишем Сцилко: http://www.drive2.ru/users/motuyl/
komentatorgtt писал(а):Я так понимаю, особо опыта, в подключении тюненых мозгов нет?.... Что же делать!?
Evgenich писал(а):был 3 года солит!!!в этом году совсем умер купил такой же!!!проблем нет!2100....
Вернуться в Хабаровский край. Тусовки и встречи участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3