Поздравьте меня! Не давно в меня въехал парень на st210 1.8 серые дрова теперь мой пассат восстановлению не подлежит .
думаю снова калдину прикупить только 240 в этот раз.
kjt писал(а):Друзя, перечитал кучу тем голова кругом.
В общем хочу евросвет.
Кто то заморачивался на эту тему, с линзами не охота возиться.
Хотелось бы купить готовые фары... Вроде как от авенсиса подходят.
Где можно их найти? оригинал конечно космических денег стоит, хотелось бы подешевле чего ))
kjt писал(а):Друзя, перечитал кучу тем голова кругом.
В общем хочу евросвет.
Кто то заморачивался на эту тему, с линзами не охота возиться.
Хотелось бы купить готовые фары... Вроде как от авенсиса подходят.
Где можно их найти? оригинал конечно космических денег стоит, хотелось бы подешевле чего ))
Димон 615 писал(а):Привет землякам! Подскажите что лучше заменить рулевую рейку на контрактную или отремонтировать? И если кто ремонтировал то где и каков результат с качеством?
GRANOFF24 писал(а):Димон 615 писал(а):Привет землякам! Подскажите что лучше заменить рулевую рейку на контрактную или отремонтировать? И если кто ремонтировал то где и каков результат с качеством?
на предыдущей машине ремонтировал 2 раза потом взял контракт!! ремонт по деньгам почти как контракт стоит!!
Димон 615 писал(а):GRANOFF24 писал(а):Димон 615 писал(а):Привет землякам! Подскажите что лучше заменить рулевую рейку на контрактную или отремонтировать? И если кто ремонтировал то где и каков результат с качеством?
на предыдущей машине ремонтировал 2 раза потом взял контракт!! ремонт по деньгам почти как контракт стоит!!
А как себя контрактная проявила? А то у меня контрактный рулевой карданчик и года не прожил.
GRANOFF24 писал(а):Димон 615 писал(а):GRANOFF24 писал(а):Димон 615 писал(а):Привет землякам! Подскажите что лучше заменить рулевую рейку на контрактную или отремонтировать? И если кто ремонтировал то где и каков результат с качеством?
А как себя контрактная проявила? А то у меня контрактный рулевой карданчик и года не прожил.
да не как полтора года отъездил и продал с ней в общем проблем не знал но опять же надо смотреть где брать и какая она!!брал в востоке на дудинской!! не реклама
Вернуться в Красноярский край. Тусовки и встречи участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1