Deadman писал(а):Это всё фигня Макс! не расстраивайся!
Мне вот сёдня приснилось что меня фашисты убили, причём я двух каких то людей спас (закрыл в каком-то бункере - типа спрятал, а самому мне места там не хватило)...но я типа возродился в ребенке сестры! вот чо к чему а?! и вот тока щас вспомнил сон этот! мистика :twisted:!
Deadman писал(а):Squirrel, ты меня ж видела! куда мне худеть??? во мне и так 65 кг - я ваще мелкий типец!
вот к чему нафег этот сон???
мне кстати часто снится что я человек эпохи начала 20 века - то белогвардейцев к стенке ставлю, то в ВОВ учавствую...
Squirrel писал(а):Ну, прочитав толкование снов о войне, в принципе все верно...Учитывая тот факт, что ты в импотеку влез....
"Война – Приснившаяся вам война может быть предвестием ссоры. Ожидать во сне объявления войны - к предстоящей важной встрече или серьезному разговору. Услышать во сне об объявлении войны - к предстоящему разговору с начальником или директором. Мировая война может сниться к каким-то потрясениям или большим материальным затруднениям. Атомная война во сне - знак того, что вы с кем-то поступили не по совести или совершили зло, о котором вскоре станет известно. Участвовать в войне - к материальным затруднениям. Приснившиеся вам военные маневры могут указывать на предстоящие перемены в семье, смену работы или места жительства. Увидеть во сне бой - предостережение, что вам, вероятно, придется приложить много усилий для того, чтобы удержать свои позиции в обществе. Самому участвовать в бою во сне - означает, что вам необходимо позаботиться о своем здоровье."
Митяй писал(а):какроч: харе на ночь многа есть,и напейся наконец-та!(успакой душу)
Вернуться в Свердловская область. Для тусовок участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3