lexust писал(а):Shvejk писал(а):Да ладно чего уж там реагировать, много тут таких залетных было быстро испаряются,
нахамят, желчь выплеснут и исчезнут подгузники менять
Себя оскорбил, других обо... ал доброго тебе здоровья "чувак с сигаретой"
ты себя к каким сам причисляешь? к умным или красивым?
я предложил знакомство, в ответ получил цитатник, продолжать будем?
На мой взгляд не следует демонстрировать феодальную структуру форума, поучая и корректируя вновь прибывших, это по меньшей мере не культурно. Как и демонстрировать доминанту о сроках прибывания на форуме,- много тут было таких и т.д.
Пис чувак в общем, саншайн регги!
Добавлено спустя 54 секунды:Deadman писал(а):я тут бдю! если что, то можно тыкнуть в "уступи дорогу". я пока хз как отреагировать
да, следи за мной.. я после сивушки долго не в адеквате..
vivatkadet писал(а):lexust писал(а):Shvejk писал(а):Да ладно чего уж там реагировать, много тут таких залетных было быстро испаряются,
нахамят, желчь выплеснут и исчезнут подгузники менять
Себя оскорбил, других обо... ал доброго тебе здоровья "чувак с сигаретой"
ты себя к каким сам причисляешь? к умным или красивым?
я предложил знакомство, в ответ получил цитатник, продолжать будем?
На мой взгляд не следует демонстрировать феодальную структуру форума, поучая и корректируя вновь прибывших, это по меньшей мере не культурно. Как и демонстрировать доминанту о сроках прибывания на форуме,- много тут было таких и т.д.
Пис чувак в общем, саншайн регги!
Добавлено спустя 54 секунды:Deadman писал(а):я тут бдю! если что, то можно тыкнуть в "уступи дорогу". я пока хз как отреагировать
да, следи за мной.. я после сивушки долго не в адеквате..
ДАк ты я смотрю прям блещещ остроумием! Чет я не пойму! С тобой по хамски никто не разговаривал, а ты че то пальцы гнешь. Ты думаешь тебя кто то после твоих слов серьезно будет воспринимать?
Shvejk писал(а):Макс привет!
оставь lexust-а сам угомонится.
я тут тоже не прав немного.
Ребята давайте жить дружно.
vivatkadet писал(а):ДАк ты я смотрю прям блещещ остроумием! Чет я не пойму! С тобой по хамски никто не разговаривал, а ты че то пальцы гнешь. Ты думаешь тебя кто то после твоих слов серьезно будет воспринимать?
vivatkadet писал(а):Жека е мае!!! Дак это че муж твой????
Squirrel писал(а):Ну ты реально что то тупишь вы ж Дедьманом уже это выяснили вроде несколько месаджей назад
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:vivatkadet писал(а):Жека е мае!!! Дак это че муж твой????
И потом на форуме это не муж, а чувак с сигаретой
Тут мужей и жен неть
lexust писал(а):цуко спалился..
я тоже за чувака с сигаретой!
а я думал че у народа чуство юмора затроило
vivatkadet писал(а):lexust писал(а):цуко спалился..
я тоже за чувака с сигаретой!
а я думал че у народа чуство юмора затроило
Кули предупреждать надо, что свои!!!
Вернуться в Свердловская область. Для тусовок участников Калдина-Клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1