электричка » 07 апр 2011, 14:18
АГА. я меняла. Расскажу как. На лобовом у меня была . (Ромка сказал "бычий глаз"). Лучиков не было - просто с двухрублевую монету кружок. Так как КАСКА заканчивалась в октябре и продлевать я ее не собиралась решила поменять стекло. КАСКА была в "Согласии". "Согласие" перечисляет деньги в "АВТОБОКС" (на Старом ГАИ - проверено лично очень-очень порядочные люди. Особенно Диана - директор) на мое лобовое стекло. Деньги перечислили в сентябре или октябре и пошло-поехало. В январе наконец-то пришло мое стекло. Мы загнали машину, поменяли стекло. Наше счастье, что утром следующего дня было обледенение. Я сажусь в машину включаю обогрев дворников, а его-то НЕТ!!!! Короче поставили мне они стекло без подогрева (знаю, что это редкость, но у меня было именно такое). В общем стали они мне менять стекло. 7 РАЗ!!!!! Восьмое подошло. Установили они мне его в июне. То привезут с подогревом, но от модели предыдущего кузова, то от 246, но без подогрева. Где-то между 3-5 стеклами попала я в ливень. Точнее, когда утром вышла в машине на водительском сиденье была лужа и проводка заглючила. Но слава богу ничего серьезного. Я отогнала машину в Автобокс - они мне ее просушили и вместе с извинениями сделали химчистку салона.
Кстати о цене. "Согласие" перечисляло в "Автобокс" согласно накладной 24 т.р. Я еще тогда удивилась -какое дорогое стекло. По факту мое стекло выходило - 64 т.р!!!!!!!!!!!! + около 10 т.р - стоит его упаковка!!!!!!!!!!!!!!! (это я в Экзисте узнавала).За сколько его купил Автобокс не знаю. Так что вот так. А китайский дубликат (естественно без подогрева) стоит по моему 4-5 т.р
Последний раз редактировалось
электричка 07 апр 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
МАЛЬЧИКИ-ЭЛЕКТРИКИ,А ДЕВОЧКИ-ЭЛЕКТРИЧКИ