Андрюх это ты про кого? Про меня? Я так понял что типа я виноват по вашему? Я снял бан? Я сделал плохую голосовалку? Может и двигатель от меня приехал? Или я тут народ кидаю? Когда прижало, как заговорили. Я понял ваши мысли друзья...Тайлер Д писал(а):ASS, смирись. пацаны уже затариваются на всю катушку
пока не кто не знал про голосование вы были в выигрыше на закрытие меня в бан а как все узнали и проголосовали начали возмущаться потому что большинство поддержали меня а ведь средний вариант это больше подразумевает что это нейтральная сторона,а условия голосования вы придумали так что смиритесь и будте добры открыть темы
любой продаван до сих пор может не опасаясь втарить фуфел, а любой покупан предъявить претензию хоть через год, т.к. на рисурсе нет механизма, гарантирующего поддержку сообщества ни тому ни другому при возникновении ситуаций....
Тайлер Д писал(а):любой продаван до сих пор может не опасаясь втарить фуфел, а любой покупан предъявить претензию хоть через год, т.к. на рисурсе нет механизма, гарантирующего поддержку сообщества ни тому ни другому при возникновении ситуаций....
его нет не только на ресурсе. оно в принципе невозможно при удаленной покупке без проверки состояния на месте
ASS писал(а):Предлагаю в барахолке ввести правило для сделок по купле/продаже б/у моторов и кпп:
Обязать каждого продающего давать гарантию на УСТАНОВКУ з/ч в течении месяца с момена ПОЛУЧЕНИЯ покупателем.
Притензии от покупателей поступившие позже этого срока считать не состоятельными.
Продавцов не выполнивших данные обязательства в течении указанного срока и не доказавших что з/ч отправлялась в виде ином, чем заявляет претензионирующий покупатель банить с закрытием всех тем и его контактов до подтверждения претензиата о возврате денежных средств и компернсации всех расходов на доставку, установку, минимальное тех. обслуживание устанавливаемой з/ч.
ASS писал(а):И еще, думаю, что стоит обязать всех продавцов выкладывать все продаваемое в барахолке, т.к. многие выцепляют покупанов из темы "покупка" через личку.
В свою очередь, претензии покупанов по объявам не опубликованным в продажах так же считать не состоятельными.
Т.е. схема получится такая- договорились в личке и продаван выкладывает объяву о продаже з/ч, сразу с коментом "продано".
Думаю лишнем не будет. Все на глазах у сообщества чтоб проходило.
allex писал(а):Кто нибудь может пояснить итоги голосования?
Как я понимаю:
Вечный бан - невозможность использовать текущую регистрацию для входа на форум.
Удaлить всe контaкты и тeмы - возможно присутствие под своим ником но невозможно продавать.
Остaвить в тeмaх отзывы и пусть тaргуeт кaк рaньшe - не требует пояснения.
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4