Тайлер Д писал(а):щас пойду и оставлю. и с интересом понаблюдаю за судьбой этого комментария
region19 писал(а):Андрюх это ты про кого? Про меня? Я так понял что типа я виноват по вашему? Я снял бан? Я сделал плохую голосовалку? Может и двигатель от меня приехал? Или я тут народ кидаю? Когда прижало, как заговорили. Я понял ваши мысли друзья...Тайлер Д писал(а):ASS, смирись. пацаны уже затариваются на всю катушку
Тайлер Д писал(а):region19, Жень, ты определись уже - банишь...разбаниваешь...
голосовалку кляча должен быть лепить, и тему создавать кстати тоже. я тебе об этом писал. а он на форумчан это свалил. в результате:пока не кто не знал про голосование вы были в выигрыше на закрытие меня в бан а как все узнали и проголосовали начали возмущаться потому что большинство поддержали меня а ведь средний вариант это больше подразумевает что это нейтральная сторона,а условия голосования вы придумали так что смиритесь и будте добры открыть темы
тема автогара с сообщениями о запчастях была? была. я никого не осуждаю - нужны з/ч - приобретайте.
nizovskiy писал(а):Тему я рубанул. Как и обещал.
auto gar писал(а):Тайлер Д писал(а):щас пойду и оставлю. и с интересом понаблюдаю за судьбой этого комментария
подотри себе зад своими надписями
auto gar писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:region19 писал(а):Андрюх это ты про кого? Про меня? Я так понял что типа я виноват по вашему? Я снял бан? Я сделал плохую голосовалку? Может и двигатель от меня приехал? Или я тут народ кидаю? Когда прижало, как заговорили. Я понял ваши мысли друзья...Тайлер Д писал(а):ASS, смирись. пацаны уже затариваются на всю катушку
не парся им же надо на кого то косяк свалить
auto gar писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Тайлер Д писал(а):region19, Жень, ты определись уже - банишь...разбаниваешь...
голосовалку кляча должен быть лепить, и тему создавать кстати тоже. я тебе об этом писал. а он на форумчан это свалил. в результате:пока не кто не знал про голосование вы были в выигрыше на закрытие меня в бан а как все узнали и проголосовали начали возмущаться потому что большинство поддержали меня а ведь средний вариант это больше подразумевает что это нейтральная сторона,а условия голосования вы придумали так что смиритесь и будте добры открыть темы
тема автогара с сообщениями о запчастях была? была. я никого не осуждаю - нужны з/ч - приобретайте.
ты вообще в косяк попал ща кляше позвоню раскажу какую ты ему погремуху прилепил думаю он не будет рад ,и наверно отклячит тебя как надо
auto gar писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:nizovskiy писал(а):Тему я рубанул. Как и обещал.
дровосеки . обосрались и пускаите сопли
ASS писал(а):auto gar писал(а):Тайлер Д писал(а):щас пойду и оставлю. и с интересом понаблюдаю за судьбой этого комментария
подотри себе зад своими надписямиauto gar писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:region19 писал(а):Андрюх это ты про кого? Про меня? Я так понял что типа я виноват по вашему? Я снял бан? Я сделал плохую голосовалку? Может и двигатель от меня приехал? Или я тут народ кидаю? Когда прижало, как заговорили. Я понял ваши мысли друзья...Тайлер Д писал(а):ASS, смирись. пацаны уже затариваются на всю катушку
не парся им же надо на кого то косяк свалитьauto gar писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Тайлер Д писал(а):region19, Жень, ты определись уже - банишь...разбаниваешь...
ты вообще в косяк попал ща кляше позвоню раскажу какую ты ему погремуху прилепил думаю он не будет рад ,и наверно отклячит тебя как надоauto gar писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:nizovskiy писал(а):Тему я рубанул. Как и обещал.
дровосеки . обосрались и пускаите сопли
4 сообщения из них 3, МОДЕРАТОРЫ! 3- содержат оскорбления и угрозы.
Где реакция?
Тайлер Д писал(а):но и allex`у надо было сразу глянуть что он купил
Олег, ну как глянуть то? сразу фильтр пилить? ну нет конструктивной возможности у этого мотора сразу долезть к вкладышам!
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3