DMax » 03 фев 2015, 15:31
Такое ощущение, что на моем комплекте тренировался какой то ученик!!!
Заказывал по акции «Футболка в подарок» Никакой футболки я не получил!!!
На претензии не реагируют! Ответ простой «Для погдонки и установки Обратитесь к мастерам которые занимаются тюнингом!» Зачем тогда писать что все встает без подгонок???? Зачем уверять людей что после получения останется только покрасить????
В итоге у меня получилось: 20000 рублей за бампера требующие конкретный доработок и кривой порог (правый порог был относительно ровный) + 3500 рублей за доставку + !!!!! 30000 рублей за подгонку, исправление всех косяков и покраску!!!!!!!
У меня в планах было покрасить самому, но получилось так что пришлось отдавать людям еще из за того, что сроки изготовления заняли в 2 раза больше времени чем оговаривалось!!!! Пока все это дело доехало и мастера подогнали по машине, наступили холода!!!
В итоге вместо 23500 + 3000 на материал, обошлось мне все это в 53500 рублей!!!!!!!!!!
Больше никогда не обращусь к ним и друзьям не посоветую! Лучше закажу японский, который точно встанет без подгонок и всякой другой ерунды!!!! Хотите получить кривые бампера и кучу ненужных растрат, то заказывайте у них. А если вам это не нужно, то закажите лучше где нибудь в другом месте!!!
Последний раз редактировалось
DMax 24 фев 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.