Re: Caldina-Club.RU
Непрочитанное сообщениеauto gar » 16 сен 2013, 16:14
creyzichery писал(а):Давно надо было сделать .ru а то народ .com как то на слух не ложится. Если финансовая помощь нужна будет - шуми.
молодец надо продвигать форум а то мало кто вообще знает про него,туго будет говори,во и вапросик на засыпку как стать проверенным продавцом а то отзывов хороших вроде как хватает а числюсь не проверенным
COMBAT писал(а):Ну, я хоть уже год не владею калдиной и здесь редко бываю, но попробую высказать свою позицию.
Пишут, что клиент всегда прав. Кем это принято? кто это утвердил или узаконил? Бред полный. я как продавец с 12 летним стажем скажу так, клиент не всегда прав. Есть такое понятие, как покупательский экстремизм. Объяснять. что это не буду, кому интересно могут почитать в инете об этом явлении в нашей жизни. Но и вставать на защиту продавца не стану. здесь вина обоих.
и поскольку мы стараемся жить в правовом государстве, подчеркну, стараемся, то и действовать надо в правовом поле. Есть две стороны покупатель и продавец, есть конфликт. Если продавец действовал как частное лицо, то гражданский кодекс вам в руки. Обращаемся с исковым заявлением в суд и он решит обоснованы претензии или нет, рассмотрев все доказательства с той, и другой стороны, вплоть до проведения экспертиз. да затянется это, да денег на экспертизу надо будет, но а как вы хотели?! Много здесь уже было сказано и про разумные сроки проверки, в этом я согласен с продавцом, но не согласен с ним в том, что он начал оправдываться и говорить, что покупатель ушатал двигатель.
Так что если в . порядке не придете к общему знаменателю, то увидитесь в суде или сами, или через представителя. Ну и обоим урок
Вернуться в Новеньким желательно тут побывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3