Продолжение истории:
Сегодня (понедельник) забрал постановление, припаяли 5 мрп, узнал, что нарушитель подписал протокол о своем нарушении и полностью согласен с ним... я такой говорю, что он же подписал, признал свою вину, значить я нормально парканулся, а мне в ответ, тоже самое, что во дворе вообще нельзя паковаться, что я один фиг создал помехи... ну я в душе поржал, ага как они признали свою вину в том, что накосячили. Надо диктофон таскать с собой - пент нарушил 2 НПА, когда говорил это мне - 1 самый жесткий - конституция - свобода действия (по-моему есть такое
еще) так как мои действия не противоречат интересам других лиц и государству, следовательно я имею право грамотно парковаться во дворе тем более, что 2 лицо признало свою вину и 2 НПА - кодекс чести - пент, говоря это нарушил мои права и свободу, то есть создал свой закон и втирал мне в его существование, хотя по кодексу он не имеет права ущемлять мои права.
п.с. адм суд жди меня, жалоба уже составлена, собственноручно, морально готовлюсь... жаль, что родной мне человек подпортил мой настрой, сказав, что я не добьюсь ничего...
надеюсь на моральную поддержку форумчан
еще забыл сказать, приношу конечно извинения сотрудникам ГАИ за то, что я непрофессионально отзываюсь о них "пент", но это будет продолжатся пока не востановится справедливость и они не перестанут борзеть, то есть, это наступит тогда, когда реки побегут вспять и горы развеются ветрами
другими словами -никогда
продолжение следует....