Raketos писал(а):какой ценник на ремонт? имхо чем ремонтировать лучше контрактную поставить! много случаев когда после ремонта АКПП люди едут чинить АКПП снова и снова...
Shed писал(а):Млин Вова ну ты даешь! Неужели не ясно было откуда вой сзади или спереди?! Дай Бог конеш чтоб ты ступичным отошел, но в следущий раз будь по внимательней пожалста!
Кста книгу я по инету заказывал, здесь уже есть такая тема, там есть адрес.
Sava76 писал(а):Cлушай у меня такая же проблемка,что то гудит, а что не понятно . В одном сервисе сказали все окей подвесили послушали я погазовал никто ничего подозрительного не услышал.В другом сказали меняй подшибники передние все, так как они под нагрузкой гудят какой именно не знают. В другой заехал сказали как и тебе в коробке подшибник полетел какой незнают надо снимать и смотреть. Честно говоря веры никому нет, решил начать с малого поменять подшибники если нет то буду менять коробу,друзья с Владика посоветовали поставить контрактную и не париться так надежней.У меня шум какой то не постоянный ну типа "шик шик" типо того,как смог описал. А у тебя не понял???Если тебе помогли отпишись.
Вернуться в Ремонт и обслуга двигателей 241-246 кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69