maxbexa » 13 дек 2016, 08:52
lossol писал(а):У меня возникла вот какая проблема. В мороз начинает чтото сильно брякать. Причем непонятно откуда. Если сидеть прямо на водительском сиденьй - вроде спереди, если нагнуться вперед - вроде сверху. Бряканье на кочках, как будто чтото довольно тяжелое стучит по кузову. Такое впечатление что чтото замерзает и начинает стучать. В тепло такого нет. И если поездишь долго - тоже пропадает, видимо оттаивает. Как найти что это? Дело в том что если заехать в гараж оно махом оттает и перестанет стучать (ну или примерзнет). Короче как зима - так меня изводит этот стук(.
ЗЫ Стук не в подвеске, явно откуда то начиная с торпеды и выше.
У меня такая же история была, либо это бьет чашка стойки (может быть выработка подшипника), либо это брякает передняя стойка, когда начинается мороз масло замерзает и плохо работает шток стойки, т.к. смазка плохая. я отъездил 2 зимы, мысли были всякие, той осенью перед зимой решил пыльники на стойках поменять, ну думаю дай прокачаю, может поможет, но как оказалось все это без толку, в итоге по лету решил купить пару стоек, сначала выбор пал на новые стойки kayaba что-ли называются, пишутся KYB - так, хорошо друг работает в автомагазине ("гип....то") сказал новые уже не того качества что раньше были, короче одна стойка в приделах 5 тысяч стоят, подумал - что 10000 это до..., залез в интернет, решил поискать по разборам, в общем контрактные мне обошлись 3000 руб за комплект 2 стойки вместе с пружинами, сейчас уже -10 градусов середина декабря, тьфу тьфу полёт нормальный, раньше кстати при нуле уже бить начинало. дальше думай сам. кстати если интересует - авторазборки по всем регионам, нашей не объятной родины
http://avtorazbor.su/russia/omsk )))