Как вариант: Не скидывая своих клемм при заглушенном своем авто без включения зажигания посоединиться к заглушенному авто донора, затем его запусить и подзарядиться в течение 3-5 минут. Отсоединиться по правилам и запусить свою. Далее - подзараядка на ходу в движеии при условии плюсовой т-ры в двигательном отсетке. Дома снять аккум и подзарядить нормально от зарядного устройства (или - в сервисе). А вообще в инете инфы на этот счет много, поищи
Так свой 1ZZ я заводил без проблем. Просто кинул провода и бжик завелась. А вот вчера заводил отцовский ISIS с двиг 1AZ так все было без полезно стартер только щелкает и все , пока не поставил туда свой аккум. Тоже самое было ина РАВ4 с таким же двигателем. Может там есть свои секреты ? Жду ответов от владельцев авто с двиг 1AZ.
У меня прошлой зимой аккумулятор садился. Прикуривал от пятерки ВАЗа - не глуша донора, кинули провода на мой севший аккум и завел без проблем З.Ы. Двигатель 1AZ )))
Ну от отечественных доноров можно хоть как прикуриваться, даже не глуша его. А от японцев в какой то книжке давно вычитал что рекомендуется глушить донора во время "БЖИКА"
Toyota Caldina zzt-241... белая 2002г - продал Сейчас - Toyota Caldina zzt-241... белая 2007г