StreJIok писал(а):Хотя у тебя Влад ведь распорки стоят, они же повышают жесткость!!!
Raketos писал(а): для себя решил следующее - необходимо снять верхнюю часть панели и далее разбираться по месту
з.ы . скрипит имено сама панель(её верхняя часть), а не стыки! покрайней мере у меня.
Raketos писал(а):скрип есть! реально панель издает много брякающих и скрипящих звуков, на определенных типах асфальтового покрытия+ разумеется ямы, канавы и т.д.
пытался вылечить прокладывал плотным мягким материалом - стало лучше,но не на много, для себя решил следующее - необходимо снять верхнюю часть панели и далее разбираться по месту
з.ы . скрипит имено сама панель(её верхняя часть), а не стыки! покрайней мере у меня.
And писал(а):У меня на большой скорости просыпается сверчок в районе левой средней стойки, там, откуда идет ремень безопасности. Панель вроде не скрипит, хотя это разделение её на два уровня рано или поздно начнет скрипеть. Спасибо первой российской беде (дорогам).
Вернуться в Ремонт и обслуживание самих 241-246 кузовов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6