Готов обрадовать тебя дружище, ты не один!;)) Я тож как то решил помыть машину перед обещаными морозами.
Потом в мороз с трудом открыл гребаную крышку на заправке
, закрыться она также как у тебя не хотела
. В итоге открыл в багажнике крышку бардачка со стороны люка бензобака, снял полку, включил обогрев на полную и в течение часа или полутора, язычок оттаял
! Но в следущую заправку все повторилось
, ВДшка мне тож не помогла. Но как говорится кабы счастье да несчастье помогло
Както раз ночью машина не смогла завестись в мороз, аккум замерз, и кореш решил меня отбуксировать в теплый бокс на отогрев. Начал он меня выдергивать со стоянки за задний кронштейн, так как машина была в небольшой ямке, и тянуть пришлось под углом из-за других мешавших машин на стоянке, дергал рывками, он на Логане был, легкая блин машина. Итог такой, он меня почти вытянул, у меня оторвался . задний кронштейн, этот гребаный кронштейн,вырвал у меня кусок бампера, сломал в пыль фонарь заднего хода с катафотом, и в итоге пробил корешу багажник насквозь!
Мой попадос на 4,5 . ну и кореш сам багажник думал в будущем чинить, там было малеха косяков до меня. Эт дело мы конеш с горя потом обмыли
, но суть в другом, машину утащили в теплый бокс, простояв там в течении 5-6 часов, она отогрелась, и я забыл про люк, так как он стал нормально открываться и закрываться в любой мороз.
ЗЫ машину больше не мою!
Пусть грязная до тепла ездит!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Да братва! У кого 24# на будущее обварите этот задний кронштейн получше, усильте прутками, и не электросваркой! А только сваркой для машин, Полуавтомат кажись. В жизни всякое бывает, а ремонтировать бампер, и покупать новый фонарь нафиг надо, учитесь на чужих ошибках!